Приглашаю желающих посетить мастер - класс по народой традиционной тряпичной кукле
Мастер - класс состоится при наличии в группе не менее 2-х человек
На мастер классе мы будем создавать лошадку "Солнечный конь" в нескольких способах по желанию участника можно лошадок сделать из (из лыка, ткани, шпагата ) На этом МК можно создать другой образ куклы, по Вашему желанию, но предупредите меня, чтобы я смогла принести необходимое для вашей куклы
Наши предки - славяне считали, что конь это — символ плодородия и мощной власти. Он всегда был связан с культом поклонения Солнцу. А также считали что он может быть прекрасным оберегом для мужчин, символизирующим пожелания удачи, быть победителем, «всегда быть на коне».
Лучше конечно сделать "Солнечного Коня" из ароматного липового лыка - символ добра и счастья в доме!
Приходите на мастер-класс, окунитесь в благодатный источник духовности.
Давайте вместе вспомним нашу народную культуру и по крупицам донесём полученные навыки и знания потомству.
Мастер-класс по созданию народных традиционных кукол развивает моторику, внимательность и терпение, успокаивает нервную систему, дарит уверенность в своих силах и хорошее настроение! После моего мастер-класса Вы самостоятельно сможете сделать куклы и сможете научить этому мастерству своих близких и детей. Домой принесете замечательный подарок, сделанный своими руками.
Все материалы предоставляются и входят в стоимость МК
С собой принести только хорошее настроение и желание создавать !
У нас в студии или в магазинах расположенных рядом около студии, вы сможете купить качественную импортную или отечественную ткань с подходящими расцветками для своих куколок
Записаться на МК можно в личном сообщении, в сообщении обязательно указывайте свой номер телефона и имя, чтобы я могла прозвонить и подтвердить нашу с Вами встречу), или по тел 8 (903) -581-95-56, Тамара.
Спасибо, надеюсь на Ваше понимание ! ))).
Можно посмотреть в моём блоге, отчёты по проведенным мастер-классам
Желающие научится делать своими руками тряпичных традиционных кукол - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Как добраться до студии :
Метро "Черкизовская", последний вагон из центра, выход к улице Большая Черкизовская, из метро направо, далее подъём на мост, и налево 7-8 минут пешком по Щёлковскому шоссе, после автозаправки слева будет ТЦ "Город Хобби". Ориентир ТЦ "Глобус - Экстрим". Смотреть на Яндекс-карте
ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ, ГДЕ ПРОХОДЯТ НАШИ МАСТЕР- КЛАССЫ