Здравствуйте! Приглашаю всех желающих на Мастер-Класс по живописи замечательным материалом - шерстью! Тема-любая! Можно выбрать картинку из большого количества имеющихся, около 50 картинок:пейзажи, цветы, другие сюжеты!
На этом занятии, длительностью 3 часа, мы попытаемся освоить все приемы этой оригинальной техники. Это не так сложно, как кажется, получиться должно у всех, и, даже, если вы не умеете рисовать, вы уйдете домой с чудесной картиной собственного творения! Стоимость МК : 30х 40см-850р, со своей рамкой-750р, 21 (24)Х 30см-650р, со своей рамкой-600р. Длительность занятия : 3 ч. В стоимость МК входит стоимость всех используемых материалов:рама, шерсть, ткань-подложка, клей, распечатанная картинка-эскиз. Ножницы тоже предоставляются, но вы можете принести свои (более острые), если хотите. А также небольшой перерыв с чаепитием (по желанию)! Приводите 1 человека- Вам скидка 200руб с размера 30х40 или 100руб с размера 20х30!
Приходите, буду всем рада! Самые низкие цены по городу! Записаться можно здесь. Также можно написать мне личное сообщение, или найти меня в Контакте.
Предварительная запись обязательна!!!
Адрес проводимого МК по шерсти: Санкт-Петербург, пр. Медиков, д.5, войти в арку, пройти до корп 3, повернуть налево,по правой руке пройти голубой фасад и сразу будет подъезд с крылечком, подняться на второй этаж, офис прямо напротив лестницы . Если что, звоните, выйду и встречу!