Всем привет!Скоро Новый год и поэтому игрушки я начала готовить заранее.И вот сегодня хочу показать Вам как сделать игрушку из простой лампочки.
Для работы нам потребуется : лампочка, любой лак для ногтей,бисер разноцветный,хорошо проветриваемое помещение ну и какая нибудь ленточка для декора.
Итак приступим. Берем Лампочку, сердцевину я вытаскивать не стала, так как ее видно все равно не будет. Покрываем ее в 2 слоя лаком , который Вы выбрали. Я брала серебро. И даем высохнуть. Вот , что должно получиться.
Далее берем прозрачный лак, можно этот же , но я взяла прозрачный. Обмазываем лампочку и мокаем в емкость с бисером , до тех пор пока на лампочке не останется свободного местечка . И опять же даем полностью высохнуть.
Потом берем нашу лампочку, проверяем что она полностью просохла. Лишние бисеринки отвалятся сами . Далее окрашиваем серебристым лаком верхушку нашей лампочки и пока лак не высох приделываем к ней ленточку и завязываем бантик.Осталось только приделать ниточку , что бы повесить нашу игрушку . В идеале в основании надо сделать сквозные дырочки, но я не тала заморачиваться и просто привязала желтую нитку за бантик. Вот и все . Удачных Вам поделок!