Мастер-классы с материалом лента атласная
Найдено 356 публикаций с этим материалом
Делаем новогоднюю игрушку-подвес с ангелом

Делаем новогоднюю игрушку-подвес с ангелом
Делаем новогоднюю игрушку-подвес с ангеломВам понадобится:пластиковый декор из молдакраска акриловая алаякраска акриловая белаягрунт акрилстеклянные бусиныпластиковый медальон 10 смперламутровый гель таирлента атласнаястразовая лента
Новогодние украшения своими руками: олень из эпоксидной смолы

И вот уже наступила зима, деревья попрощались с листвой до следующей весны, улицы покрыл белоснежный пушистый снег, и во всей этой ледяной красоте нам всем чуточку не хватает лета с его цветами и красками... Совсем скоро мы будем встречать всеми любимый праздник — Новый Год! И ...
Делаем плетеную игольницу

Делаем плетеную игольницу
Делаем плетеную игольницуОчень проста в изготовлении плетеная игольница, делать ее легко и быстро, а радости, как подарок она может принести очень много!Для работы потребуется:-бобина от скотча-полоски ткани шириной 3 см и длиной 7 см и три полоски шириной 3 см и длиной 30 см-клей ПВА, клеевой пистолет-синтепух-кружево и ...
Мастер-класс по созданию пасхальных яиц с микровышивкой в технике кимекоми

Мастер-класс по созданию пасхальных яиц с микровышивкой в технике кимекоми
Мастер-класс по созданию пасхальных яиц с микровышивкой в технике кимекомиПасхальные украшения своими руками. Мастер-класс от mariyasobolevskaia. Необходимые материалы:Основа пенопластовая - 7-9 см.Ткани: вышивка, хлопок, ткань для пэчворка, бархат.Карандаш или ручка с исчезающими чернилами.Канцелярский нож.Карандашный клей.Кружево, атласная лента.Бусины, полубусины. ...
Мастер-класс по изготовлению гвоздики

Хочу поделиться с вами моей идеей-выручалочкой. Небольшой такой мастер-класс по изготовлению символа победы — красной гвоздики к 9 мая. Подумала, вдруг кому и пригодится, всё-таки подарок своими руками — это душевно и мило. Делается очень быстро, даже ребёнок справится. Мои дети тоже на ...
Мастер-класс по изготовлению народной куклы Десятиручка

Мастер-класс по изготовлению народной куклы Десятиручка
Мастер-класс по изготовлению народной куклы ДесятиручкаТряпичная кукла была очень популярна у славянских народов. Особо почитались куклы-мотанки у женщин. Она служила оберегом, талисманом, а порой просто подружкой, которой можно было поведать все свои печали и радости. Особый интерес вызывает Десятиручка. Эта необычная куколка имеет десять рук. Не от ...
Быстротуфли для Барби

Быстротуфли для Барби
Быстротуфли для БарбиДелала для примера, поэтому над каждой операцией не применяла особой тщательности, проработки деталей и декора.
Все началось с поиска обуви для кукол Интегрити и оказалось, что купить им обувь очень сложно. При покупке своей куклы я увидела куклу в оригинальной (фирменной) обуви, но обувь мне ...
Сумочка для текстильной куклы (на скорую руку)

Сумочка для текстильной куклы (на скорую руку)
Сумочка для текстильной куклы (на скорую руку)Может кому пригодится! Хочу поделиться с вами как я на скорую руку делаю сумочку для своих интерьерных куколок!
Вам понадобится: картон, кожзам или любой красивый материал, атласная лента, клей пистолет толстая иголка, ножницы и маленькие украшения для декора.
Для начала берем любой шаблон круга по ...
Делаем бархатные сердца для декора

Делаем бархатные сердца для декора
Делаем бархатные сердца для декораВ канун Дня всех влюблённых, а также в рамках моего творческого проекта по созданию бархаткой вышитой сумочки и шкатулки к ней — представляю вариант её декоративного оформления.
В мастер-классе показан крой, шитьё и набивка деталей, посадка на ленты и шерстяные нити, крепление всей композиции к ...
Нежная резинка на пучок с розами своими руками

Нежная резинка на пучок с розами своими руками
Нежная резинка на пучок с розами своими рукамиКак сделать нежную и очень красивую резинку для волос с розами? Очень просто! Смотрите мастер класс. Такая резинка украсит прическу на любое торжество, и даже на 1 сентября. Смотрится очень красиво :) Для резинки понадобится:
клей;
резинка (любая);
иголка, нитка;
атласная лента;
бусины на леске;
...
Мастер-класс по вышивке лентами «Весенний букет»

Мастер-класс по вышивке лентами «Весенний букет»
Мастер-класс по вышивке лентами «Весенний букет»Для работы нам понадобятся:
Ленты атласные — 3мм, 6мм, 12мм, 25мм разных цветов.
Нитки мулине.
Также принт — напечатанное изображение на ткани. Размер картинки — 15 на 20 см. Я такие изображения печатаю.
Для тонировки готовой работы нужны акварельные краски.
Вышивка лентами «Королевский георгин»: мастер-класс

Вышивка лентами «Королевский георгин»: мастер-класс
Вышивка лентами «Королевский георгин»: мастер-классДля работы нам понадобятся атласные ленты:
бордово-алая, ширина 15 мм;
зеленая, 6,12, 25 мм.
Также понадобится небольшой кусочек синтепона и игла с большим ушком.
Изображение напечатано на кусочке габардина размером 15 на 20 см.
Такие и другие изображения я печатаю на ткани.