Видео мастер-класс: валяем бусину
- Сложность: ниже средней
-
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества

Когда я только начинала валять, я даже не догадывалась о том, что можно куда-то пойти учиться, и к сожалению, описания технологий валяния в итернете, мне встречались нечасто.
Я очень долго пыталась сделать ровную бусину без заломов, через какое-то время, догадавшись соеденить сухое и мокрое валяние у меня получилось! Сейчас я, конечно, обнаружила, что этот способ знают если не все, то уж точно многие, но решила вставить и свои 5 копеек в этот процесс.
Видео достаточно длинное, много лишнего, но как сваялять шарик вроде бы понятно :)
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (9)
Спасибо большое,Лидочка!Как в гостях у Вас побывала!Мне ещё на Новый Год подарили детский наборчик для мокрого валяния собачки,вроде и инструкция есть,а вот всё никак не возьмусь.После Вашего МК засядем с внучкой за валяние обязательно!
Вам спасибо! Рада, что кому-то мой рассказ пригодился.
Спасибо большое. Теперь мне стало совершенно точно ясно, как свалять бусины
Не за что)))
я вчера попробывала.... шарик получился классный, но с заломом :-( буду работать дальше.
Значит сильно нажимаете сначала(когда валяете по мокрому) или же слишком мало уваливаете по сухому...возможно еще воды слишком много.
Перед мокрым валянием он дожен быть уже плотненький, чтобы можно было спокойно на него нажимать, но слишком сильно нажимать вначале тоже нельзя.
спасибо