Нуновойлок. Палантин на шелке.

Нуновойлок. Палантин на шелке. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Кроме валяния палантина на шелке, я ставлю перед собой задачу познакомить участников с нуновойлоком как можно ближе. Предусмотрен большой блок теории с разглядыванием образцов и кратким знакомством, как добиться каждого эффекта.  Различные приемы, секреты, тонкости. Познакомлю с техникой создания шелковой аппликации, техникой контролируемые гребни и розы из шелка, использованием деворе.

- Какую ткань можно приваливать? Какой толщины должен быть шелк?

- Можно ли использовать х/б ткань?

- Можно ли использовать искусственный шелк?

- Как достигаются определенные эффекты?

- Какой толщины должен быть слой шерсти?

- Можно ли сочетать шелк с префельтом?

Обо всем этом я расскажу и покажу на мастер-классе.

После теоретической части (с осматриванием и ощупыванием образцов:) ) мы сделаем палантин размером примерно 200см на 50 см в одной из выбранных Вами техник работы с шелком.

 

Продолжительность: 6-7 часов

С собой принести: Полотенце не очень большое; что-нибудь перекусить.

Все инструменты, необходимые для работы, я предоставляю.

Стоимость 3000 руб включая все материалы. Если Вы хотите принести материалы с собой, то Вам понадибится: 3 м. шелка (единым полотном или кусками) и примерно 50-70г. шерсти (меринос 18мк пр-во Италия или Германия) Стоимость МК тогда составит 2500 руб.

Уровень сложности: Подходит начинающим и тем, кто мало валял с тканью.

Записаться можно с помощью сообщения на Ярмарке или по телефону. На все Ваши вопросы я с удовольствием отвечу по тел 8-903-797-90-99. Бреусова Людмила.

Здесь отчет с предыдущего МК: http://www.livemaster.ru/topic/392607-fotootchet-po-mk-palantiny-v-tehnike-nunovojlok?vr=1&inside=1

нуно-войлок, нуно-фелтинг, мастер-класс, валяный палантиннуновойлок, палантин нуновойлок, палантин нуно, валяние обучение

нунофелтинг, палантины, палантин на шелке, валяние для начинающих

Комментарии
Комментариев пока нет