Привет, друзья!
В первую субботу месяца - 4 ноября - занятие по писанке в студии на Тарской, 46.
Занятие будет состоять из двух частей: теоретической и практической.
Теория рассчитана на новичков, поэтому мы начнем с самого начала. Поговорим о традиции писанки - откуда она, как начиналась, как развивалась и формировалась, что из себя представляет сейчас. И о самой сути расписного яйца. Как и почему это работает.
На практической части будем писать писанки.
Если вы «И так все знаете» , то можете прийти только на практику. Мы подберем орнамент по вашему запросу и будите творить. Но я все-таки хочу пригласить вас на теорию. Поскольку совместное обсуждение - это всегда более плодотворно. И мне, а я думаю и вам тоже, интересно, что вы знаете, как думаете, как воспринимаете. В нашем случае теория - это не лекция, а обсуждение и общение. Поэтому буду рада видеть всех желающих.
Расценки такие:
Участие в практическом уроке со своими материалами (кроме красок - они в студии все время, можете ими пользоваться) - 500 руб.
Участие в практическом уроке с материалами студии - 600 руб.
Участие в формате теория + практика со своими материалами - 800 руб.
Участие в формате теория+практика с материалами студии - 1000 руб.
Начало теоретической части в 12:00. Практической в 13:00.
На саму роспись планируйте 2-3 часа (в зависимости от сложности выбранного орнамента). А если вам нужно еще больше времени, то можно и задержаться.