Мастер-классы с материалом свечи
Найдено 46 публикаций с этим материалом
Как сделать реквизит для фото: ретро-газеты

Я обожаю создавать что то своими руками.
Сегодня поделюсь, как я сделала такие ретро газеты, Америку, конечно, не открою, но вдруг кому-то будет полезно.
▪ На чёрно-белом принтере распечатать газеты в формате А4, а ноты в формате А5. В интернете можно найти много разных изображений.
& ...
Делаем новогодний декор на праздничный стол

Делаем новогодний декор на праздничный стол
Делаем новогодний декор на праздничный столНовогоднее украшение своими руками на праздничный стол.Сделать можно самостоятельно, даже вместе с детьми. Для работы нужны: 1) основа (дерево или пенопласт). Я сделала основу из мебельного щита. Заранее просверлила отверстия (не сквозные) для подсвечников. Сверлом Форстера под диаметр подсвечников ...
Новая жизнь старых вещей: свечи

Новая жизнь старых вещей: свечи
Новая жизнь старых вещей: свечиНе люблю просто так выбрасывать вещи, которыми уже не буду пользоваться или которые пришли в негодность. Стараюсь всегда найти нового хозяина для хороших вещей и придумать повторное использование для остальных. Как раз этой теме и будет посвящен мой сегодняшний фото мастер-класс.Если у вас остались ...
Делаем композицию с лосем к Новому году

Делаем композицию с лосем к Новому году
Делаем композицию с лосем к Новому годуГлазом моргнуть не успеем, а Новый год будет уже на пороге, а значит нужно уделить время созданию декора уже сейчас. Сегодня я хочу показать вам идею по созданию Новогодней композиции в металлическом кашпо.СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Металлическое кашпо;Пенопласт;Фигурка лося;Декоративные ягодки;Шишки;Елочные ...
Составляем Новогоднюю композицию со свечами

Составляем Новогоднюю композицию со свечами
Составляем Новогоднюю композицию со свечамиСкоро Новый год и мы украшаем свои дома.Я очень люблю различные интерьерные композиции «из ничего».Свечи, шишки, ветки, елочные игрушки и вуаля....Отличный подарок к Новому году!Качество ролика не очень хорошее, это была прямая трансляция в ВК, но уж очень я его люблю и мои подписчики его любят.И ...
Создаем новогоднюю композицию

Создаем новогоднюю композицию
Создаем новогоднюю композициюДля основы композиции я взяла донышко из фанеры для корзин диаметром 20 см и обвязала его джутом (столбики без накида, прибавка в каждое второе отверстие). Центральная часть композиции — свечи из натуральной вощины. Вокруг свечей расположены сосновые шишки, покрытые золотыми блестками (блестки+ПВА) ...
Создаем пасхальный декор «Огород с морковками»

Совсем немного времени до Пасхи и мы решили поделиться с вами идеей с использованием подручных и природных ингредиентов. Этот принцип вы встретите во всех наших мастер-классах.⠀Если не все материалы оказались у вас под рукой, попробуйте их заменить. Например, веточки туи — на ...
Подарок на 8 марта своими руками

Совсем немного времени осталось до самого долгожданного женского праздника в году - 8 марта. Значит, пора уже готовиться. Я хочу показать, как сделать подарки в нежном оформлении (за основу взяты два цвета: розовый и мятный), всего 8 идей, вместе с подготовкой подарочной коробки.
Применялись ...
Делаем свечи своими руками

Делаем свечи своими руками
Делаем свечи своими рукамиУ меня часто бывает такое: покупаю свечи, ставлю их в подсвечник, зажигаю один-два раза и забываю о них. В итоге таких полу-свечек накапливается очень много. И встает выбор — выбросить их или жалко? Но есть другой выход, сделать новые свечи.
Для того, чтобы у нас получилось 3 свечи понадобится: ...
Декор свечей с помощью сухоцветов

Декор свечей с помощью сухоцветов
Декор свечей с помощью сухоцветовМы привыкли думать, что декупаж - это всего-навсего приклеивание на любую поверхность любого рисунка. Проще говоря, процесс переноса рисунка с бумажного носителя на поверхность с разной фактурой путем его наклеивания. И это, безусловно, так. Однако, можно делать декупаж и другим способом, без ...
Больше не нужно выбрасывать цветы. Продлеваем жизнь цветам

В этом видео я покажу, как можно сохранить внешний вид роз и других цветов, покрыв их воском или парафином.
Такие цветы можно использовать в декоре.Также такой способ сохранения цветов можно назвать консервация.
Мне понадобились такие материалы:
- цветы, в данном случае розы;- парафиновая свеча;- ...
Как сделать новогодний подсвечник своими руками. Украшаем восковую свечу

Как сделать новогодний подсвечник своими руками. Украшаем восковую свечу
Как сделать новогодний подсвечник своими руками. Украшаем восковую свечуСегодня я покажу как можно сделать новогодний подсвечник своими руками с использованием различных природных материалов: веточки нобилис, несколько палочек корицы, шишки лиственницы, грецкие орехи, а также фундук. Такой подсвечник станет отличным новогодним декором и украшением, а также создаст ...