Привет! Игра в цветные тряпочки продолжается!
Приглашаю Вас на Мастер классы в ЯНВАРЕ.
МК проходят в ОЧНОМ режиме в очень творческой атмосфере. Пошивы рассчитаны на один день плодотворной работы. Приветствуются индивидуальные запросы. Например хочу такое же, только фиолетовое в крапинку - легко! Чтобы и вам приятно, и мне нескучно)
13,14 Января Колядки) предлагаю пошить нечисть всякую, например: Домовых, Бабу-Ягу) и пр. чертей разных... и Ёшкиного кота! А может суженного-ряженного 😄 Примеры в карусели. Наколдуем хорошего и доброго.
Размер игрушки примерно 15-25 см. Приветствуются индивидуальные запросы. В процессе решаем размер, цветовую гамму. Экспромт - это очень интересно! Готовую работу гарантирую.
Цена МК Колядки 2000р. Предоплата 1000р.
Студия у меня светлая, уютная, но небольшая, оптимальна для 4х учеников. По времени шьëм с 11 до 17 с перерывом на чай с плюшками.
За день плодотворной работы у Вас появится готовый текстильный арт-объект, а может и несколько!
Материалы и инструменты включены в стоимость МК!
Внимание, во избежание спорных ситуаций по предоплате, большая просьба отнестись серьëзно и с пониманием, как-будто вы купили билет в театр... Возврат предоплаты будет сделан только, если МК отменится по моей вине.
Приходите будет позитивно, познавательно и продуктивно!
Адрес проведения МК
г. Москва м. Черкизовская (МЦК Локомотив)
ул. Амурская 1а корпус 2
Все вопросы по записи на МК:
Здесь в директ
Телеграм или Вотсап 89104467243
почта
Шить весело жить ;)