Ура!!! Теперь и в Сочи!
Творческие посиделки!
Приглашаю творческих людей встретиться в приятном месте в чудесной компании!
Будем знакомиться, делиться опытом и новыми идеями, создавать внутри и вокруг себя энергию высоких вибраций через творчество!
Творчество - это любовь, красота, высокочастотная энергия созидания. Энергия, способная дать нам силу и уверенность, поддержать нас и всех, кто вокруг нас, в трудные и непонятные времена.
Творчество спасёт МИР!
Особенно, когда нас - Творческих людей, несущих свет в этот мир - много! Особенно - когда мы собираемся ВМЕСТЕ и создаём коллективное поле единомышленников!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ❤️
Меня зовут Татьяна Рыкова. Я профессионально занимаюсь вязанием, рисованием и преподаванием. Много лет проводила Творческие и Вязальные посиделки в Москве и на больших рукодельных выставках.
Впервые провожу такую встречу в Сочи. Очень хочу найти единомышленников и создать пространство для интересного и полезного общения, для радости души и сердца. 🙏❤️
Приглашаю вас на Творческие посиделки в центре г. Сочи - ул. Навагинская, д. 9Д - ТЦ «Атриум» - в ближайшее воскресенье - 09 октября в 12.00. Встреча на 2-3 часа.
Что принести с собой :
✨ Ваши творческие работы - в любом виде творчества - для знакомства, для похвастушек и вдохновения.
✨ Что-то к чаю.
Я подготовила для вас мини-выставку своих работ, а также - несколько интересных наполняющих практик и мастер-класс, поделюсь идеями и схемами по вязанию. Расскажу о том, как творчество помогает развивать интуицию и создавать счастливые перемены.
Возраст участников - без ограничения.
Стоимость участия - 500 ₽
Дети до 14 лет - только вместе с кем-то из взрослых.
Чтобы записаться и узнать подробности мероприятия - пишите мне в личку.
Жду встречи с вами - с любовью и радостью в сердце! 🤗❤️