Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти" (часть 1)
- Сложность: средняя
-
Приветствую всех мастеров и гостей Ярмарки Мастеров!
Получив огромное количество отзывов на мой первый мастер-класс по
Я постаралась учесть многочисленные пожелания и выбрала наиболее доступные материалы.
Материалы
1. Кабошоны 2шт размер 1.4см на 0.8см (можно взят пуговицу или бусину овальной формы).
2. Бисер чешский:
- Оранжевый №10, №8
- Красный №10, №8
- Зеленый №10, №15
3. Бусины чешские красные 8 шт.
4. Листики стеклянные 6 шт.
5. Швензы.
6. Кожа.
7. Флизелин (склеенный в несколько слоев).
8. Мононить или нить для бисера.
9. Клей.
Порядок работы
1. Приклеиваем кабошон к основе из флизелина.
2. Обшиваем по кругу по схеме №1.
- Первый ряд зеленый бисер №10.
- Второй ряд оранжевый бисер №8.
- Третий ряд красный №10.
3. Вырезаем аккуратно по краю.
4. Вырезаем и приклеиваем кусочек картона, так как показано на фото.
5. Приклеиваем кожу.
6. Вырезаем по краю вышивки.
7. Крепим нить и обшиваем, так как показано на схеме №2.