• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чешские стеклянные бусины

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Серьги с шелковыми кистями и кристаллами Сваровски «Розовые лепестки»
Серьги с шелковыми кистями и кристаллами Сваровски «Розовые лепестки» – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Сегодня мне бы хотелось вам представить мастер-класс по изготовлению нежных сережек с шелковыми кистями, кристаллами Сваровски и бисером. Представленный материал поможет изучить сразу несколько техник: изготовление кистей из шелковых нитей, обшивание кристалла Сваровски, прошивание края изделия ...
Видео мастер-класс: изготавливаем длинные серьги из бисера
Видео мастер-класс: изготавливаем длинные серьги из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Феерия-Бюти (Катерина)
В мастер-классе я постаралась рассказать, как делать длинные серьги из бисера. Приятного просмотра!
Арт-браслет «Осенний сюжет» в технике объемной вышивки
Арт-браслет «Осенний сюжет» в технике объемной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Anastasiya Kez
Осень, пожалуй, самое вдохновляющее время года! Особенно её начало — тёплое, яркое, уютное... Гуляя по лесу, невольно подмечаешь перемены в природе, любуешься ими. И хочется творить! Стать причастным хоть немного к этому волшебному процессу преображения! Так ко мне пришел образ необычного арт- ...
Вышиваем бисером объемную брошь-кулон «Наливное яблочко»
Вышиваем бисером объемную брошь-кулон «Наливное яблочко» – статья о рукоделии и творчестве

Bright AccessoriesNM
Не так давно в преддверии тематической недели посетила меня мысль о том, что нужно мне сделать яблочко. И будет это яблочко брошью. Только брошью не простой, а пухленькой и аппетитной. Так и возникла идея яблочка в объемной вышивке, да с использованием кабошончика lunasoft. Как это было, вам ...
Делаем свадебный аксессуар для волос — винтажную веточку в приданое
Делаем свадебный аксессуар для волос — винтажную веточку в приданое – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
Из рассказов наших бабушек и дедушек мы помним, что у каждой невесты должно быть приданое, которое она мастерит (шьёт, вышивает, плетёт, вяжет) своими руками. Отдавая дань традициям, предлагаем самым романтичным из нас сплести винтажную веточку для прически невесты с использованием барочного жемчуга ...
Вышиваем брошь-кулон «Королевский кит»
Вышиваем брошь-кулон «Королевский кит» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Татаринцева
Данный мастер-класс посвящается великому и грациозному, умному и красивому хозяину водного мира — киту! Задача такова — кит должен выглядеть по-королевски величественным, но при этом в малой форме. Поэтому хочется сотворить нечто элегантное и не громоздкое. Думаю, кит в форме вышитой броши-кулона ...
Создаем краба из бисера и кристаллов Swarovski
Создаем краба из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Викулина Яна
Вышиваем бисером роскошный искрящийся кулон с кристаллами.  С самого раннего детства мне нравятся крабы. Мама вспоминает, что любимым персонажем диснеевской «Русалочки» у меня был именно крабик Себастьян. Будучи чуть постарше, я искала украшения в виде крабов, но их было не так легко встретить. Тем ...
Создаем колье «Морской прибой»
Создаем колье «Морской прибой» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kazaryan
Вы любите море? Такое спокойное и теплое, чарующее своей красотой, шумные волны набегающие на берег белой пеной, блики солнца меняющие цвет воды, горячий желтый песок с ракушками, прохладный ветерок и запах...Вдохновленная морем, я решила изобразить его (море) на колье, сделать мини-композицию. ...
Вышиваем кулон «Кристальный звон»
Вышиваем кулон «Кристальный звон» – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Купчинская
На повестке дня мастер-класс по изготовлению кулона в технике «вышивка бисером по фетру». Для работы нам потребуются: Бисер № 10 трех оттенков. Кристалл стеклянный (в мастер-классе использован кристалл размером 18 на 27). Бусина-таблетка 1 см. Каплевидные бусины 0.8 см в длину. Кабошон овальной ...
Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье»
Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье» – статья о рукоделии и творчестве

MilorEco эко-этно украшения (Мария)
Меня зовут Мария MilorEco. Созданием авторских украшений я занимаюсь чуть больше полутора лет, и за это время было много всего. Масса просмотренных мастер-классов и здесь, на Ярмарке Мастеров, и на других сайтах, и то, чему меня научила моя мама, Людмила Milor. Думаю, за всё прошедшее время я ...
Придаём новый облик бабушкиным бусам
Придаём новый облик бабушкиным бусам – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Исаева
У меня сегодня дебют — мой первый мастер-класс. Не думала, что буду участвовать в данном конкурсе, но на помощь мне пришла мама. Она принесла бусы моей бабушки, которые впоследствии сама и носила, пока они не порвались. А лежали они в дедушкиной шкатулке, дедуля её сам сплёл из проволоки. Сами бусы ...
Как сделать чудесный браслет "Primavera" с шибори-лентой
Как сделать чудесный браслет "Primavera" с шибори-лентой – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кирсанова
Позвольте представить вашему вниманию процесс создания браслета с лентой шибори. Цвет ленты напомнил мне весеннюю Испанию.  Итак, начнем. Для работы нам потребуются следующие материалы: - бисер Delica 11/0; - бисер круглый  чешский N9,10; - бисер круглый японский N11,15; - нить лавсановая, ...