Сегодня я готова поделиться своими знаниями и опытом в изготовлении самого непредсказуемого продукта - гейзеров для ванны. Именно с ними было больше всего проблем, потрачено огромное количество времени на эксперименты, испорчено неимоверное число ингредиентов. Сегодня я сохраню ваше время и нервы!
Курс стартует с понедельника и продлится 7 дней.
Все 7 дней моё внимание будет направлено исключительно на курс, на котором я буду курировать каждого лично. Все свое время я посвящу вашему обучению и ответам на вопросы, буду поддерживать и направлять.
На курсе вы узнаете:
1. Несколько базовых рецептов, на основе которых сможете разработать свои гейзеры для ванны. Приготовим самый полезный гейзер с морской солью и маслами, яркий гейзер с красителями и шоколадный гейзер с какао.
2. Расскажу о красителях и их особенностях, о природных добавках и декоре.
3. Поделюсь нюансами, секретами изготовления и хранения гейзеров, их будет много!
4. Проведу прямые эфиры, где вы получите ответы на все свои вопросы.
Решим такие проблемы, как:
1. Начало реакции после извлечения из формы (увеличение в размере, набухание).
2. Хрупкость, приводящая к рассыпанию (гейзер не твердеет).
3. Распадание на две половинки (шар не склеился).
4. Образование площадки (не идеально круглая форма).
Подобный курс я провожу 1 раз в год. В этом году курс будет по цене прошлого года. Доступ к материалам в 2 раза дольше - 2 месяца, в течении всего этого времени я буду на связи.
Весь мой перфекционизм вложен в этот курс, поэтому вы не только научитесь готовить питательные гейзеры для ванны, но и разработаете собственные дизайны. Отточите технические моменты и получите огромный творческий заряд. Результат я гарантирую!
Жду вас в сообщениях, где расскажу о способе оплаты и дам ссылку на аккаунт курса.