• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло растительное

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Шоколадный торт с кокосом — бомба!
Шоколадный торт с кокосом — бомба! – статья о рукоделии и творчестве

Ах... Всё дело - в мечтах!
Как в пекарне, только свой...Покупали мы пару раз торт в пекарне, шоколадный, темный, вкусный... Но он, как и всё, резко подорожал, а мы поглубже загнали своих тараканов, желающих сладенького...Но мои тараканы всё-таки собрались и решили: если нам не покупают, сделаем сами!Вообще я хотела рулет ...
Пирожки с мясом пышные, воздушные и очень вкусные
Пирожки с мясом пышные, воздушные и очень вкусные – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с мясом! Секрет вкуснейших домашних пирожков — пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная мясная начинка. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются очень вкусные, пышные и нежные. А начинка получается сочная. Начинку можно использовать любую, даже ...
Готовим Монреальский стейк
Готовим Монреальский стейк – статья о рукоделии и творчестве

Ароматы природы (Ольга)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом Монреальского стейка. Простое в приготовлении блюдо, но от этого не менее вкусное. Любители мяса оценят! Стейк получается ароматный, сочный и безумно вкусный! стейк свинины — 2 шт; приправа монреаль — полная столовая ложка; соль — по вкусу; растительное ...
Семга с помидорами и сыром на луковой подушке
Семга с помидорами и сыром на луковой подушке – статья о рукоделии и творчестве

Ароматы природы (Ольга)
Хочу поделиться очень вкусным и полезным рецептиком запеченной в духовке красной рыбки. У меня в рецепте стейки семги, но можно взять любую другую красную рыбу.Промыть и обсушить рыбу. Полить соком лимона и натереть солью и приправой old bay. Дать постоять 10 минут.Лук порезать полукольцами, ...
Готовим пирог «Фруктовый»
Готовим пирог  «Фруктовый» – статья о рукоделии и творчестве

Деревянная посуда от "ГРАНАТ-МК"
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом «Фруктового» пирога. Этот пирог готовится достаточно быстро, не требует слишком много умения и самое главное времени на его приготовление и минимальный набор ингредиентов! Такой пирог можно готовить летом и зимой, из свежих фруктов и замороженных. Фрукты можно ...
Готовим постное овсяное печенье с морковкой
Готовим постное овсяное печенье с морковкой – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Орлова
Овсяно-морковное постное печенье Очень вкусное и полезное овсяное печенье с морковкой. Ингредиенты: морковь 400 г; овсяные хлопья быстрого приготовление 180 г; орехи грецкие 60 г; мука 280 г; соль 0,5 чайные ложки; разрыхлитель 1,5 чайные ложки; сахар 120 г; подсолнечное рафинированное масло 120 мл ...
Как украсить пасхальные яйца в технике декупаж
Как украсить пасхальные яйца в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Предлагаемая техника украшения доступна каждому, кто хочет сделать свой праздничный стол более ярким и оригинальным. Под декупажем в данном случае следует понимать традиционную аппликацию. На яйцо наклеивают различные мотивы и их части, а затем полученный рисунок покрывают клеящим закрепляющим ...
Домашний морковно-сметанный торт. Объедение!
Домашний морковно-сметанный торт. Объедение! – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Галины
Я к вам сегодня с новым тортиком, это просто объедение, скажу сразу! В меру сладкий, с легким ароматом апельсина и ванили, чудо как хорош, тает во рту, готовится совсем не сложно, один минус — надо дать ему ночку постоять в холодильнике пропитаться, ну или хотя бы часа три, я лично больше не ...
13 интересных способов декорирования яиц на Пасху
13 интересных способов декорирования яиц на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Irina158100
Сегодня будет длинный мастер-класс, но обещаю — интересный. Я собрала эти способы у родных и близких, надеюсь, каждый что-нибудь подберёт и себе. Кстати, я участвую в конкурсе пожелайте мне удачи. Так, начнём! Для начала, рядом стоит положить: яйца; гуашь; кисти; фломастеры; белый картон; клей- ...
Волшебная хна: делаем пасту для ухода за ножками по-бедуински
Волшебная хна: делаем пасту для ухода за ножками по-бедуински – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Очень давно обещала я рассказать вам о том, как правильно готовить и применять пасту для мехенди. Может быть, кто-то скажет: «Зачем нам это, мы же не в Индии живем»! Это, конечно, так, но и для нас рецепт такой пасты очень актуален. Должна сказать, что это не совсем традиционная паста, так как ...
Видео мастер-класс: варим полезное мыло из детского
Видео мастер-класс: варим полезное мыло из детского – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Давно собиралась снять виде мастер-класс о том, как варить мыло из детского. Дело в том,что многие хотят попробовать себя в мыловарении, а с чего начать не знают. Прежде чем окунаться в этот процесс с головой и тратить кучу денег на многие составляющие, думаю лучше всего попробовать себя именно ...
Креатив из лаваша для вашего необычного стола
Креатив из лаваша для вашего необычного стола – статья о рукоделии и творчестве

"Вкусная идея" (Vkusnaya-idea)
Я — заядлый кулинар, практически фанатик. Мне нравится нестандартный подход к подаче блюда, ведь вкуснее есть красивое! Меня очень увлекла тема фуд-дизайна, я много читала, сибирала информацию, готовила, посещала кулинарные мероприятия, общалась с интересными людьми-кулинарами. Моё желание придумать ...