Мастер-классы с материалом масло растительное
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Шоколадный торт с кокосом — бомба!

Шоколадный торт с кокосом — бомба!
Шоколадный торт с кокосом — бомба!Как в пекарне, только свой...Покупали мы пару раз торт в пекарне, шоколадный, темный, вкусный... Но он, как и всё, резко подорожал, а мы поглубже загнали своих тараканов, желающих сладенького...Но мои тараканы всё-таки собрались и решили: если нам не покупают, сделаем сами!Вообще я хотела рулет ...
Пирожки с мясом пышные, воздушные и очень вкусные

Пирожки с мясом пышные, воздушные и очень вкусные
Пирожки с мясом пышные, воздушные и очень вкусныеНевероятное тесто! Самые вкусные пирожки с мясом! Секрет вкуснейших домашних пирожков — пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная мясная начинка. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются очень вкусные, пышные и нежные. А начинка получается сочная. Начинку можно использовать любую, даже ...
Готовим Монреальский стейк

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом Монреальского стейка. Простое в приготовлении блюдо, но от этого не менее вкусное. Любители мяса оценят! Стейк получается ароматный, сочный и безумно вкусный!
стейк свинины — 2 шт;
приправа монреаль — полная столовая ложка;
соль — по вкусу;
растительное ...
Семга с помидорами и сыром на луковой подушке

Семга с помидорами и сыром на луковой подушке
Семга с помидорами и сыром на луковой подушкеХочу поделиться очень вкусным и полезным рецептиком запеченной в духовке красной рыбки. У меня в рецепте стейки семги, но можно взять любую другую красную рыбу.Промыть и обсушить рыбу. Полить соком лимона и натереть солью и приправой old bay. Дать постоять 10 минут.Лук порезать полукольцами, ...
Готовим пирог «Фруктовый»

Готовим пирог «Фруктовый»
Готовим пирог «Фруктовый»Сегодня хочу с вами поделиться рецептом «Фруктового» пирога. Этот пирог готовится достаточно быстро, не требует слишком много умения и самое главное времени на его приготовление и минимальный набор ингредиентов! Такой пирог можно готовить летом и зимой, из свежих фруктов и замороженных. Фрукты можно ...
Готовим постное овсяное печенье с морковкой

Готовим постное овсяное печенье с морковкой
Готовим постное овсяное печенье с морковкойОвсяно-морковное постное печенье
Очень вкусное и полезное овсяное печенье с морковкой.
Ингредиенты:
морковь 400 г;
овсяные хлопья быстрого приготовление 180 г;
орехи грецкие 60 г;
мука 280 г;
соль 0,5 чайные ложки;
разрыхлитель 1,5 чайные ложки;
сахар 120 г;
подсолнечное рафинированное масло 120 мл ...
Как украсить пасхальные яйца в технике декупаж

Предлагаемая техника украшения доступна каждому, кто хочет сделать свой праздничный стол более ярким и оригинальным.
Под декупажем в данном случае следует понимать традиционную аппликацию. На яйцо наклеивают различные мотивы и их части, а затем полученный рисунок покрывают клеящим закрепляющим ...
Домашний морковно-сметанный торт. Объедение!

Домашний морковно-сметанный торт. Объедение!
Домашний морковно-сметанный торт. Объедение!Я к вам сегодня с новым тортиком, это просто объедение, скажу сразу! В меру сладкий, с легким ароматом апельсина и ванили, чудо как хорош, тает во рту, готовится совсем не сложно, один минус — надо дать ему ночку постоять в холодильнике пропитаться, ну или хотя бы часа три, я лично больше не ...
13 интересных способов декорирования яиц на Пасху

13 интересных способов декорирования яиц на Пасху
13 интересных способов декорирования яиц на ПасхуСегодня будет длинный мастер-класс, но обещаю — интересный.
Я собрала эти способы у родных и близких, надеюсь, каждый что-нибудь подберёт и себе. Кстати, я участвую в конкурсе пожелайте мне удачи. Так, начнём!
Для начала, рядом стоит положить:
яйца;
гуашь;
кисти;
фломастеры;
белый картон;
клей- ...
Волшебная хна: делаем пасту для ухода за ножками по-бедуински

Волшебная хна: делаем пасту для ухода за ножками по-бедуински
Волшебная хна: делаем пасту для ухода за ножками по-бедуинскиОчень давно обещала я рассказать вам о том, как правильно готовить и применять пасту для мехенди. Может быть, кто-то скажет: «Зачем нам это, мы же не в Индии живем»! Это, конечно, так, но и для нас рецепт такой пасты очень актуален. Должна сказать, что это не совсем традиционная паста, так как ...
Видео мастер-класс: варим полезное мыло из детского

Видео мастер-класс: варим полезное мыло из детского
Видео мастер-класс: варим полезное мыло из детскогоДавно собиралась снять виде мастер-класс о том, как варить мыло из детского. Дело в том,что многие хотят попробовать себя в мыловарении, а с чего начать не знают. Прежде чем окунаться в этот процесс с головой и тратить кучу денег на многие составляющие, думаю лучше всего попробовать себя именно ...
Креатив из лаваша для вашего необычного стола

Креатив из лаваша для вашего необычного стола
Креатив из лаваша для вашего необычного столаЯ — заядлый кулинар, практически фанатик. Мне нравится нестандартный подход к подаче блюда, ведь вкуснее есть красивое! Меня очень увлекла тема фуд-дизайна, я много читала, сибирала информацию, готовила, посещала кулинарные мероприятия, общалась с интересными людьми-кулинарами. Моё желание придумать ...