В данном видео я показываю, как приготовить тесто для пышных булочек на завтраки, бургеры, бутерброды. Тесто готовится легко и не требует особенных навыков и опыта. Главное, не пересыпать муку при замесе теста — оно должно получиться пышным эластичным и слегка липнуть к пальчикам — и ваши булочки получатся воздушными и очень вкусными. Процесс приготовления подробно показан на видео. Я желаю всем приятного просмотра и всего самого доброго!
Рецепт теста для булочек:
Мука — 550-600 гр
Молоко 3% — 350 мл
Вода — 70 мл.
Дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
1 ст. л. растительного масла
Кунжутные семечки
Яйцо для смазывания булочек
Комментарии (2)