Приглашаю на МК, где вы освоите техлоголию валяния одежды - от А до Я - качественно, красиво, эффективно!
Вы узнаете все тонкости, особенности и секретики.
Вы сможете обновить свой гардероб - ведь к концу занятия у вас будет уже готовое изделие!
Я даю самую обширную информацию о работе с войлоком, выкройках, раскладках. Отвечаю на все ваши вопросы и веду вас от построения построения шаблона до финального изделия.
Мои ученицы:
- Получают знания о раскладке для юбки, платья и джемпера.
- Учатся строить шаблон для валяния без лишних усилий
- Мы подробно разберем, как сделать аккуратный цельноваляный рукав.
- Я покажу, как работаю с шелком в валянии - шелковая мозаика, нуно-войлок, шелк для большей пластичности изделия.
- Ровный край без ножниц и подворотов.
- Готовое изделие в конце занятия! Вы получите рекомендации по самостоятельной работе и разбор результата.
Краткое содержание занятия:
- Примеры раскладки разных фасонов юбки на одном шаблоне (годе, трапеция, баллон).
- Построение цельноваляного рукава - делаем удобный и красивый рукав.
- Расчет усадки
- Варианты застежки у юбок - регулируемая талия, резинка, молния.
- Армированный войлок (варианты волокон для армирования) и экономичная раскладка.
- ровный край и проймы без ножниц!
- армированный войлок позволяет создавать разные по толщине изделия - и деликатные, и теплые зимние варианты.
- Валяние и посадка по фигуре.
- В конце занятия вы получите готовую работу, плюс подробный конспект и схемы раскладки разных разных фасонов юбок, платья и джемпера для успешной самостоятельной работы.
Материалы приобретаются отдельно:
шерсть меринос производство Италия 250гр, вискоза 50-80 гр на изнанку (для джемпера на изнанку берем разреженный шелк 3,5-4 метра), волокна и шерсть для декора, шелк для декора, мыло, брызгалка, Пупырчатая пленка, ВШМ (можно арендовать в студии) )полотенце, блокнот и ручка, ножницы.
Занятие идет с 10 утра до 7-30 часов вечера. Шерсть, шелк и волокна можно будет приобрести в магазине студии.
Посетителям оченого МК - скидка 50% на приобретение ЛЮБЫХ моих видео-МК!
Запись на МК через личные сообщения Или через почту melnikova.sveta @ gmail. com ( без пробелов).
ПРЕДОПЛАТА 1000 на карту Сбербанка!
ВНИМАНИЕ!!!! С удовольствием беру на занятие новичков с небольшим опытом валяния (обсуждается индивидуально), пишите и спрашивайте :)
Отчеты о прошедших мк:
Работы учениц