Здравствуйте всем! Вы давно меня все об он-лайн обучении просили- и я подготовила для Вас! С первого декабря в течении месяца будем осваивать самое интересное и эксклюзивное вязание крючком-в старинной технике ирландское кружево!
Первая группа обучения стартует с 1 ноября! Буду делиться своим многолетним практическим опытом по созданию одежды и подарков !
Начнем с маленького, с каждой неделей уровень сложности будет возрастать. Курсы обучения повторяться не будут.
Если Вы умеете вязать крючком воздушную петлю и столбик с накидом- смело присоединяйтесь-влюбитесь в это кружева,как я когда-то 10 лет назад !
За 2 последних года я провела около 20 авторских мастер-классов столицах мира,опыт огромный, есть чем поделиться!
В режиме он-лайн Вы увидите как я создаю работы на заказ , поделюсь эксклюзивной практикой по нерегулярной сеточке разных видов., выкройкам,как работать на раздвижном портновском манекене,как вставить рукав.
Результаты моих учениц радует их и меня - они публикуют свои работы в журналах,регистрируют торговые марки,я помогаю пройти регистрацию в международных ассоциациях кружевниц,помогаю продавать их работы и развиваться,как Мастеру.
Не упустите возможность начать развиваться уже сегодня! Ирландское кружево во всем мире ежегодно набирает очень страмительный оборот. Пока Вы думаете- многие уже учатся)) ! До скорой встречи!
Забронировать свое участие в он-лайн обучении можно:
- написав мне в личное сообщение на Ярмарке мастеров.
-написав мне сообщение в ватсап на номер +375291968338
С уважением,Ольга Старостина.
Для тех,кто со мной не знаком со мной- о моей деятельности написала ниже.
Меня зовут Ольга Старостина. Живу в Минске, Беларусь. Член международной ассоциации кружевниц OIDFA ,член Гильдии Ирландского кружева,Дублин. Член Белорусской Палаты моды ,участница международных выставок в России,Нидерландах,Беларуси. Я больше 10 лет создаю авторские ручные коллекционные работы класса «люкс» крючком в старинной технике ирландское кружево. Стремлюсь возродить уникальное старинное ирландское кружево, чтобы популяризировать его .
Мои выполненные работы в Германии, Франции, Латвии, Беларуси, Канаде, Испании, Украине, Швеции, Великобритании, Казахстане, Арабских Эмиратах, России- от Калининграда до Камчатки . Мои кружевные работы получили высокую оценку от мастеров Королевского двора Великобритании, которые создавали свадебное платье для невесты Кейт Мидлтон. Получила приглашение к ним на стажировку.С 2017 года оформлена Торговая Марка Ольга-Анастасия. В интернете все мои работы вы можете увидеть под этим именем. Я автор уникального обучающего курса по современному ирландскому кружеву, провожу авторские мастер-классы обучение в Москве,Минске,Варшаве,Киеве,Санкт-Петербурге, он-лайн консультации и обучение. Издатель собственного журнала "Современное ирландское кружево",издано уже 3 выпуска.
С февраля 2019 года создала Международную школу ирландского кружева, в которой обучаю,развиваю,помогаю всем желающим. Проводим международные конкурсы и международные проекты, в следующем году состоится Международный фестиваль любителей Ирландского кружева в Минске.
Свяжем мир красотой!