• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Избранное

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1522 публикации с этим материалом

Новые
Потайной способ обработки края броши
Потайной способ обработки края броши – статья о рукоделии и творчестве
Потайной способ обработки края броши
Jewelry by Elena Bushueva
Предлагаю вам пополнить свою копилку знаний одним из самых аккуратных вариантов обработки края броши — потайной! Изнанка броши, выполненная в такой технике выглядит особенно аккуратно, стильно практически ювелирно!Обработка края производится «Американским» способом, но... есть важные моменты которые ...
Как сшить книжный блок
Как сшить книжный блок – статья о рукоделии и творчестве
Как сшить книжный блок
Мастерская блокнотов padme
Мастер-класс - сшить блокнот листы для блокнота своими руками. В видеоуроке мы показываем как сшивается блок страниц из бумаги - основа для книжного переплета.Продолжительность 29 минут.
«Деревянная» лошадка (полимерная глина)
«Деревянная»  лошадка  (полимерная глина) – статья о рукоделии и творчестве
«Деревянная» лошадка (полимерная глина)
Елена Арцыбасова (deli_craft)
Игрушка для кукольного домика, декор для фотографий кукол, игрушка на ёлку. Столько применений у этой простой лошадки,  сделанной под дерево.На фото ниже показано как использовала лошадку в качестве дополнения к фото: Вам понадобится минимум материалов:светлая полимерная глина (у меня fimo ...
МК по вышивки броши Планета
МК по вышивки броши Планета – статья о рукоделии и творчестве
МК по вышивки броши Планета
Real Dream / Реальная Мечта
Вам понадобится: 1.  Фетр(выкройка)2. Стразовые цепочки3. Японский бисер4. Кристаллы Сваровски в оправе5. Канитель6. Булавка ( застежка)7. Пластиковая основа для жесткости8. Изнанка (экозамша) 9. Металлизированные нитки10. Мононить Инструменты:11. Иголка12. Ножницы13. Клей ( ...
Сшила джинсовую сумку из «Старых» джинсов, описание пошива
Сшила джинсовую сумку из  «Старых»  джинсов, описание пошива – статья о рукоделии и творчестве
Сшила джинсовую сумку из «Старых» джинсов, описание пошива
Светлана
Сшила джинсовую сумку из "старых" джинсов, описание пошива.Добрый всем субботний вечер! Дошила наконец сумку из «старых» джинсов.👜📍Давно представляла какая она будет, я не мастер по сумкам, это моя так сказать первая такая работа.📏Расчёт деталей сделала ...
Шьём многоразовые бахилы из зонта
Шьём многоразовые бахилы из зонта – статья о рукоделии и творчестве
Шьём многоразовые бахилы из зонта
Veranda
В этой статье я расскажу вам подробно, как можно сшить бахилы для постоянного использования с чехлом для хранения.Бахилы из материала зонта переживут десятки или сотни использований. Они будут иметь свой влагостойкий, подходящий по размеру мешочек. Вы можете изменить их размер и форму под себя при ...
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок – статья о рукоделии и творчестве
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок
Durygina Elena
Здравствуйте, дорогие друзья. Для тех, кто любит мокрое валяние из шерсти мериноса, и кто даже не знаком с этим видом творчества, я предлагаю мастер-класс по валянию уютного, нежного декоративного воротника с рисунком зайчика. Такой воротничок может стать  неповторимым подарком на Новый год ...
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары – статья о рукоделии и творчестве
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары
Надежда Драчёва
Совсем скоро волшебный праздник Новый Год! Мы все его любим, но особенно его ждут дети. Поэтому они с радостью присоединятся к изготовлению ярких елочных шаров, из обычных пластиковых шариков, которые есть у многих дома. Итак, нам понадобятся: 1.Шарики для сухого детского бассейна. Фото 1. &# ...
«Ми-ми-микро зайчик» своими руками в технике сухое валяние
«Ми-ми-микро зайчик» своими руками в технике сухое валяние – статья о рукоделии и творчестве
«Ми-ми-микро зайчик» своими руками в технике сухое валяние
Игрушки Максимовой Н.
Видео мастер-класс «Микро зайчик» — ваша барби будет во восторге от такого подарка на Новый год! И любая другая игрушка, которой в руки (лапки) попадет такой малыш :) АВТОР: НАТАША МАКСИМОВА
Делаем «Овечку из помпона». Сухое валяние
Делаем «Овечку из помпона». Сухое валяние – статья о рукоделии и творчестве
Делаем «Овечку из помпона». Сухое валяние
Игрушки Максимовой Н.
Мастер-класс «Овечка из помпона».Инструменты и материалы:- Губка, подложка- Пряжа для вязания (шерсть или акрил)- Помпонодел (устройство для изготовления помпонов) у меня 45 мм- Шерсть для валяния (у меня Латвийский кардочес отбеленный)- Игла для валяния EcoStar #38 (у меня Groz-Beckert)- Ножницы- ...
Пуговка с вышитым сердечком
Пуговка с вышитым сердечком – статья о рукоделии и творчестве
Пуговка с вышитым сердечком
Ольга, Лисичкина мастерская
Пуговка ручной работы с сердечкомПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию пуговки из канвы с вышитым сердечком. Такие пуговки я использую как декор в своих работах. Ими можно украсить также одежду, сумочки и пр. Необходимые материалы указаны выше. Поэтому приступим сразу к делу ...
Видео мастер-класс по валянию броши Одуванчик
Видео мастер-класс по валянию броши Одуванчик – статья о рукоделии и творчестве
Видео мастер-класс по валянию броши Одуванчик
Durygina Elena
Друзья, предлагаю для вас видео мастер-класс по созданию броши в виде одуванчика. Это летняя брошь, хотя это украшение можно использовать и как заколку для волос или украсить ободок для волос. Вы сможете освоить технику мокрого валяния и в дальнейшем создавать свои индивидуальные неповторимые вещи. ...