Свадебные серьги своими руками за 20 минут
- Сложность: низкая
-

Принято считать, что сделать своими руками какой-то браслетик, серьги на повседневную носку – это в принципе может каждая девушка или женщина, если захочет, конечно. Хотя, с этим утверждением я согласна отчасти. Есть такие «простые» на вид браслеты и серьги, которые сделать можно лишь через несколько месяцев кропотливого обучения. А вот по поводу создания свадебных украшений существует миф, что это должно быть очень и очень сложно. И мой сегодняшний мастер-класс своеобразное подтверждение ошибочности этого утверждения.
Свадебные серьги своими руками – легко
По своему опыту могу сказать, что много времени занимают украшения, в которых, например, делаем цветы из фоамирана, или что-то там крутим из проволоки (я имею в виду только те техники, которые я знаю и использую, об этом и пишу).
А вот сборка – это, чаще всего, гораздо проще. В этом мастер-классе я предлагаю как раз собрать красивое украшение из жемчужных и граненых бусин разной формы и размеров. И в этом случае основой успеха является умение находить гармоничное сочетание фурнитуры, как по цвету, так и по общей композиции. И если этот самый вкус у вас есть, то получаются вполне милые свадебные серьги с минимальными затратами времени. И здесь хочется сказать: «На вкус и цвет …».
В прочем, смотрите сами!
Благодарю, что прочитали мою публикацию и посмотрели мастер-класс.
Буду рада откликам, может кто захочет возразить или написать что-то из своего опыта – с нетерпением ожидаю ваших комментариев!
Галина, спасибо большое! Смотрела с интересом! Как ловко у Вас получается и красиво!😍 👏 👏 👏
Токарева-Дербичева Елена, Вам спасибо! 🌺 Я рада, что Вам понравились мои идея и МК. 💜