Мастер-классы с материалом швензы с замком
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов

Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветовКак сделать свадебные серьги своими руками из бисера и цветовАвторские украшения своими рукамиМастер-класс: Как сделать роскошные Свадебные серьги своими руками? Авторские украшения своими руками.Если вы устали от однообразия ассортимента магазинных украшений, хотите выделиться и сделать свой образ ...
Длинные серьги и браслет своими руками для юных модниц

Длинные серьги и браслет своими руками для юных модниц
Длинные серьги и браслет своими руками для юных модницПриглашаю сделать вместе со мной романтичные длинные серьги и браслет своими руками для наших милых и нежных девчонок - дочек, племянниц и других любимых представительниц прекрасного пола. Впрочем, сотворить предложенный комплект украшений по данным мастер-классам смогут и сами юные модницы.
Для ...
Свадебные серьги своими руками за 20 минут

Свадебные серьги своими руками за 20 минут
Свадебные серьги своими руками за 20 минутПринято считать, что сделать своими руками какой-то браслетик, серьги на повседневную носку - это в принципе может каждая девушка или женщина, если захочет, конечно. Хотя, с этим утверждением я согласна отчасти. Есть такие «простые» на вид браслеты и серьги, которые сделать можно лишь ...
Плетем серьги «Сердечки» из бисера и жемчуга своими руками

Плетем серьги «Сердечки» из бисера и жемчуга своими руками
Плетем серьги «Сердечки» из бисера и жемчуга своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать серьги «Сердечки» своими руками. Изящные и милые - они станут изюминкой женского образа. Если они вам по душе, смелее открывайте мастер-класс и давайте творить красоту вместе!
Для этого украшения я взяла бусины под жемчуг нежно-сиреневого цвета размером 2 ...
Как сделать серьги своими руками в подарок сестре

Как сделать серьги своими руками в подарок сестре
Как сделать серьги своими руками в подарок сестреВ этом мастер-классе я покажу и расскажу, как сделать серьги своими руками в подарок. Украшение выполнено из кристаллов, бисера и проволоки. Видео мастер-класс подходит для начинающих.
Созданием бижутерии я увлекаюсь недавно. Поэтому опыта изготовления украшений в подарок у меня пока еще не было. У ...