• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы с замком

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Как сделать свадебные серьги своими руками из бисера и цветовАвторские украшения своими рукамиМастер-класс: Как сделать роскошные Свадебные серьги своими руками? Авторские украшения своими руками.Если вы устали от однообразия ассортимента магазинных украшений, хотите выделиться и сделать свой образ ...
Длинные серьги и браслет своими руками для юных модниц
Длинные серьги и браслет своими руками для юных модниц – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Приглашаю сделать вместе со мной романтичные длинные серьги и браслет своими руками для наших милых и нежных девчонок - дочек, племянниц и других любимых представительниц прекрасного пола. Впрочем, сотворить предложенный комплект украшений по данным мастер-классам смогут и сами юные модницы. Для ...
Свадебные серьги своими руками за 20 минут
Свадебные серьги своими руками за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Принято считать, что сделать своими руками какой-то браслетик, серьги на повседневную носку - это в принципе может каждая девушка или женщина, если захочет, конечно.  Хотя, с этим утверждением я согласна отчасти. Есть такие «простые» на вид браслеты и серьги, которые сделать можно лишь ...
Плетем серьги «Сердечки» из бисера и жемчуга своими руками
Плетем серьги «Сердечки» из бисера и жемчуга своими руками – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я покажу, как сделать серьги «Сердечки» своими руками. Изящные и милые - они станут изюминкой женского образа. Если они вам по душе, смелее открывайте мастер-класс и давайте творить красоту вместе! Для этого украшения я взяла бусины под жемчуг нежно-сиреневого цвета размером 2 ...
Как сделать серьги своими руками в подарок сестре
Как сделать серьги своими руками в подарок сестре – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я покажу и расскажу, как сделать серьги своими руками в подарок. Украшение выполнено из кристаллов, бисера и проволоки. Видео мастер-класс подходит для начинающих. Созданием бижутерии я увлекаюсь недавно. Поэтому опыта изготовления украшений в подарок у меня пока еще не было. У ...