Украшения - это менно то, что дополняет образ, гармонизирует его, дарит индивдуальность. Разбавляет и позволяет по-новому заиграть любому шарфу,палантину,пальто или жакету. Как любая женщина, я люблю украшения. Люблю их не только носить, но и создавать.
Текстильные броши я творю уже более 5 лет.
За это время у моя появилось много своих наработки в создании украшения, в подборе материалов, в соединении всех компонентов брошечки воедино.
25 мая, в субботу, я приглашаю Вас в уютную студию Шкатулка Спб, на МК по созданию текстильной брошки.
Все, от горстки материалов до готового украшения. На Ваш выбор представлено 2 варианта броши. Можно будет сделать одну из показанных на фото ниже.
Все материалы предоставляются и включены в стоимость, нужно будет принести лишь некоторые инструменты.
С собой прошу принести только - ножницы, крючок на 1,5 , 2.
На занятии:
-Расскажу , как гармонично подбирать оттенки и создавать композицию украшения.
-Я научу вас создавать основу и задник для текстильной брошки. Расскажу,какие материалы подойдут для этих целей , а какие нет, и почему.
-Покажу и научу нескольким видам текстильных и вязаных цветочков. Расскажу про выбор тканей для этих элементов украшения.
-Бисер. камни, пуговки. Кружева,репсовые,бархатные ленты. Где их использовать и как крепит.
-Как соединять все компоненты брошки воедино- эстетично и надеждо.
-каждый участник получит конспект , с полным описанием и фотографиями процесса поэтапно.
Буду рада встрече с Вам.
Для записи- пишите через систему личных сообщений,
на почту
wats app +79129541281