Творим с детьми: идеи простых поделок из листьев
- Сложность: низкая
-

Ну вот начался учебный год с рукоделья, в силу загруженности и нехватки вреимени приходится придумавать, искать интересный темы для подделок на тему осень. Идея не моя но позвольте с нею поделиться. Материал обычный, использую самый простой — сухия листья, или даже зеленые пойдут, веточки и т.д. Представляю вам простой способ сделать оригинальную работу, причем очень простую и необычную одновременно.
Принцип прост. Печатаем рисунок зверька скачанный с интернета. Далее определяемся, какую из его частей будем стиллизировать под листья. Крепим все с помощью канцелярский клея ПВА. Такие работы обычно всегда очень высоко ценятся на всевозможных школьных конкурсах.
Пример стилизации листьев под гриву льву
Или из зеленых листьев пример работы. Еж получается очень интересным!
Для удобства вам, уважаемые родители, представляю заготовки. Их вы можете скачать себе: На нужную картинку наводим курсив мышки, нажимаем правой кнопкой, выбираем «Сохранить картинку как», нажав появляется окно, куда бы вы хотели сохранить картинку. Обычно я сохраняю на рабочий стол, потом сортирую :)
P.S. Мелкие листья выглядят лучше. Обратите на это внимание.
Спасибо за внимание, строго не судите за простоту. Всех хорошего настрояния :)
Спасибо за МК ! Очень красиво !
Спасибо. ;)
Всегда пожалуйста!
Чудесные поделки, милые рисунки, детишкам понравится! Спасибо за публикацию!
Это точно детишкам понравилось! Спасибо.
Очень забавная и простая идея) Спасибо за МК 🙂
Пожалуйста. 😃
Идеи чудесные! Спасибо!
Спасибо. Пожалуйста!
Отличная идея с листьями , очень понравилось .
Спасибо.
Очень здорово! Надо попробовать!
Спасибо. Обязательно надо, все, что делается с детьми, это заряд энергией! )))
Класс! Спасибо!
Пожалуйста!
Огромное спасибо за чудесную идею! И простоту ее вопложения вместе с детьми! Очень актуально! Сейчас в садиках и школах как раз начинаются конкурсы осенних поделок.
Спасибо. Мы за это получили 5+++ ;)))
Идея отличная, спасибо за МК! Только, наверное, все-таки не подДелки, а поделки. Не то что бы я придираюсь, но звучит смешно - подделки под осень :)))) (Ну и до кучи - стиЛлизовать одна л тоже лишняя ;) )
Спасибо за внимательность. ;)
Пожалуйста!
Спасибо вам за добрый и теплый МК!)))
Пожалуйста!
Спасибо. Пожалуйста! )
Красиво!! Ежик просто прелесть!!! Собирать листики тоже очень интересно для детей!!
Спасибо. Это точно, все, что делается детьми и с детьми это заряд энергией. :)
спасибо за идеи
Пожалуйста!
Всегда пожалуйста! Кстати мы за это получили 5+++ ))))
Ох, как же мило получилось!!! Спасибо за мастер класс чудесный! Что то я давно сама не бралась за свои мастер классы! Надо бы возвращаться))
Спасибо за МК!
Спасибо!!! Обязательно попробую с внучкой сделать так!)
Спасибо огромное за интересный МК! Очень кстати. Такие милашки, дочка в восторге!
Пожалуйста!
Какая прелесть!!! Обязательно с детьми сделаю. Дети обожают листья.
Это точно, особенно собирать. Набрали несколько пакетов 😆
Полезно, очень спасибо! 😉
Пожалуйста!😀
Здравствуйте! Мы вышли на берег протоки и брали все листья которые видели и сухие и зеленые срывали с кустов, и травку и т.п. :)
Спасибо. Очень понравилась идея
Спасибо! Как раз дочке на выставку в садик надо)
Огромное спасибо за МК. Сделали ежика и довольные как слон)))))
Клево получилось, молодцы. Я рад, что Вам помогла эта идея.
Аааа! Как вовремя! Спасибо огромное!
очень мило!
Спасибо! Классные идеи !
Как здорово!!! Спасибо!
Как видно по фото, это поделки из свежих листьев (хотя и написано, что из сухих). Такое рукоделие не проживёт и двух дней. Я бы, как учитель, не приняла. Это называется "учительница-отстань-от-меня".
Спасибо за МК! Воспользовались)) в восторге