Такой формат обучения, как Свободная тема или "Ваш уникальный проект" - это редкая возможность воплотить задуманное в действительное! Я с удовольствием помогу вам осуществить мечту - свалять того или то, о чем давно мечтаете, но не знаете с какого боку подступиться, с чего начать, в какую сторону двигаться.
Часто мои ученицы спрашивают:
"Жанна, а когда у вас появится в мастер-классах собачка?
А давайте мопсика!
Нет, лучше пекинеса!
Зачем собачка?
Давайте кошку-сфинкса сваляем!
А мне лось нужен!
А я Белого Кролика, как у Вас, хочу!"
В общем, я решила помочь вам в осуществлении ваших задумок или давних пожеланий.
Отвечаю: " МЫ МОЖЕМ СВАЛЯТЬ С ВАМИ ВСЁ, ЧТО УГОДНО!"
Я помогу вам в этом!
Приносите ваши идеи, картинки, эскизы, распечатки из Интернета. Мы можем поимпровизировать, а можем попытаться сделать копию Вашими руками!
Сколько занятий займёт Ваша работа, будет зависеть только от Вас, от масштабности вашего проекта, от опыта работы (если он есть).
Стоимость одного занятия 3500 рублей.
Предварительно мне бы хотелось с вами пообщаться, услышать о том, что вы хотите сделать. Если у вас уже есть фото вашего героя, то желательно показать мне его заранее. В общем, мы должны с вами наметить фронт работ и быть готовыми к подвигам.
По сути, это индивидуальный подход к вам и вашей будущей работе. Насколько я знаю, такие мастер-классы пока никто не проводил.
Ну, что ж, будем первыми!
Материалы (шерсть, глазки и всё, что ещё вам понадобится для вашей работы) приобретаете вы сами. На небольшую игрушку нужно примерно 35-40 грамм шерсти. Это стоит 140 рублей. Глазки от 30 рублей. Если игрушка планируется большая, то и количество материалов возрастёт.
Иголочки, разумеется, должны быть только вашими. Если их у вас нет в наличии, то все материалы и инструменты можно приобрести на месте, в студии "Снегири". Я дам вам рекомендации по номерам игл в зависимости от ваших задумок.
Если же в этот день вы хотите свалять одну из предложенных мною мастер-классовских работ, то не вижу причины себе в этом отказывать. Сообщите мне, какую игрушку вы хотите сделать, и добро пожаловать!
Звоните. Мой тел. 8-910-414-22-72 (Жанна)
Или пишите:
Также можно оставить сообщение на Ярмрке Мастеров.
До скорых интересных встреч!
А вот некоторые работы моих учеников, сделанных в рамах данного проекта:
Я очень лояльна к своим ученикам, поэтому сообщаю вам о том, что если конкретно в эту дату вы хотели бы свалять игрушку на другую тему, не упомянутую в этой публикации, то это возможно! Просто сообщите мне, и я буду к готова. Также мы можем обсудить другую дату заявленной в этом анонсе игрушки.
Таков мой индивидуальный подход к каждому из вас.
Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя, фамилию и дату мастер-класса.
Я обязательно с Вами свяжусь!
ПРИХОДИТЕ ЗА МЕЧТОЙ!!!
Отчеты о предыдущих м/к здесь:
До встречи, мои дорогие!
Жанна.