По просьбам желающих объявляю запись на мастер класс по шитью пустынного лисенка Фенека 12-14 см из вискозы "пыльная роза" (обратите внимание: на фото Фенек из альпаки, если захотите сшить из альпаки, стоимость немного увеличится).
МК будет проходить в два дня по пять часов в антикафе на Таганке 18 мая, суббота и 25 мая, суббота). Общее время работы 10 часов. Чай, десерты и аренда включены в стоимость МК.
Приготовьтесь, будет домашнее задание! На занятиях будем раскраивать, сшивать и набивать Фенека. Оформлять мордочку, создавать свой, неповторимый образ. Оформлять глазки (сухое валяние) и тонировать игрушку. Поизучаем утяжку.
Наш Фенек будет стоять на ногах, качать головой (голову будем делать на двойном шплинте).
Выкройку унесёте с собой.
Все материалы для создания фенека я предоставляю (итальянская вискоза, шплинты, диски, стеклянные глазки, кардочес, краски , шерстепон и гранулят из Мастерской плюс), выкройку и задание высылаю на почту после записи на МК и оплаты.
Список того, что из инструментов принести с собой так же вышлю на почту.
Предоплата на карту Сбербанка 50% (2400 руб), а на первом занятие вы оплачиваете вторую часть суммы.
Если вам не подходит дата - пишите, обсудим запись на следующую группу.
Чтобы записаться, вам нужно написать мне на почту письмо или позвонить по тел. 8-916-812-97-71 Светлана
моя почта:
До встречи на МК!
с уважением,
Светлана