• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерстепон

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Шьем куртку с утеплителем из стёжки ЛАКЕ. Часть 1. Раскрой
Шьем куртку с утеплителем из стёжки ЛАКЕ. Часть 1. Раскрой – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по пошиву куртки с утеплителем из стёжки ЛАКЕ. Часть 1. Раскрой. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
Милый Санта
Милый Санта – статья о рукоделии и творчестве

Милый Санта

Милый Санта
ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Приветствую Вас всех! Случилось мне на днях сшить небольшого Санту, пока шила - фотографировала процесс (ну не пропадать же добру))). Делюсь с Вами с радостью) Поехали) Для пошива нам понадобятся: Ткань для тела и одежды (у меня хлопок и лён) кусочек белой ворсистой ткани (у меня микрофибра), нитки ...
Забавные текстильные Ёлочки)
Забавные текстильные Ёлочки) – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Доброго времени суток, уважаемые мастера, покупатели и гости портала! В преддверии Нового года спешу поделиться с Вами несложным МК по шитью текстильной Ёлочки)) Эта небольшая игрушка станет трогательным подарком-сувениром на праздник или милым украшением на елку. Для работы нам понадобятся ...