Мастер-классы с материалом глаза стеклянные
Найдено 33 публикации с этим материалом
Создаём кулон Котик

Создаём кулон Котик
Создаём кулон КотикХочу с вами поделится радостью. Я наконец-то собралась с мыслями и сделала свой первый видео мастер-класс. Конечно я в нем вижу много недочетов, но все от волнения. Так не привычно. Надеюсь буду вам полезной и интересной сегодня.Мастер-класс растянут. Если вам нужен темп ставьте скорость 1.5.Урок ...
Как сделать дворового пса Шарика на каркасе

Как сделать дворового пса Шарика на каркасе
Как сделать дворового пса Шарика на каркасеОткрыла посылку с шерстью и сразу поняла, какого зверька хочется свалять из этого «богатства».Образ Пса дворняги, так и вылезал из коробочки.А наступающие весенние праздники диктуют — нужны подарки.И начали «кудесничать». Вот и получился Шарик, пес серьезный решительный, но очень добрый. И подарок ...
Первый парень на деревне, вся рубашка в петухах: шьем мишку Тедди со славянской вышивкой

Первый парень на деревне, вся рубашка в петухах: шьем мишку Тедди со славянской вышивкой
Первый парень на деревне, вся рубашка в петухах: шьем мишку Тедди со славянской вышивкой 1. Материалы
Для работы нам потребуются следующие материалы:
— канва К 27 Linda (100% хлопок) равномерного переплетения с количеством нитей в 10 см – 106 (27 нитей в 1 дюйме) белого или бежевого цвета;
— раствор для тонировки ткани;
— ткань клеевая тонкая для дублирования канвы с левой стороны;
— ...
Как сделать шерстяного кролика: видеоурок

Как сделать шерстяного кролика: видеоурок
Как сделать шерстяного кролика: видеоурокВключайте субтитры, так как видео мастер-класс хорошо прокомментирован.
Я представляю вам пошаговый мастер-класс по сухому валянию из шерсти, для начинающих. Делаем шерстяного кролика.
Для работы нам понадобятся:
натуральная овечья шерсть разных цветов;
сливер — неокрашенная шерсть первичной ...
Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 4

Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 4
Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 4Вот и настал тот день, когда мы сможем посмотреть в глаза нашему мишке :)
Прежде чем начать, внесу несколько пояснений.
Эти видеоуроки были сняты в составе большого курса по созданию тедди, поэтому я показываю только те, что относятся непосредственно к этому мишке. В видео упоминается урок по ...
Видео мастер-класс: шьем мишку Тедди в винтажном стиле. Урок 1

Видео мастер-класс: шьем мишку Тедди в винтажном стиле. Урок 1
Видео мастер-класс: шьем мишку Тедди в винтажном стиле. Урок 1Предлагаю вам сшить вместе со мной по моей авторской выкройке мишку в винтажном стиле. Вот такого.
Выкройка в натуральную величину, распечатать ее можно в формате А4.
Что потребуется для работы:
- плюш или вискоза, 1/8;
- диски 8 шт. 20 мм и 2 шт. 25 мм;
- шплинты Т-образные 5 шт., 2 х ...
Валяем кошечку Лизу

Валяем кошечку Лизу
Валяем кошечку ЛизуПоехали!
1) Используем шерсть кардочес 27-32 микрон белого цвета и иглу 36 с треугольным сечением.2) Первым делом валяем туловище — объемный овал с очень плотной основой.3) Далее, валяем шарик практически в 3 раза меньше туловища.4) Соединяем туловище и голову. Шарик и туловище должны располагаться ...
Создаем котоброшь из шерсти

Создаем котоброшь из шерсти
Создаем котоброшь из шерстиТак сложилось, что при создании этой броши, снимала весь процесс для сестры и подружки. Получился мини мастер-класс :) Фото сохранились и я решила поделиться и с вами :) Прошу прощения за качество фото, снимала на телефон. Уж как есть :) Главное, я думаю, понятен принцип создания и его поэтапность.
...
Мастер-класс по изготовлению подушки-игрушки «Совушка Милаша»

Мастер-класс по изготовлению подушки-игрушки «Совушка Милаша»
Мастер-класс по изготовлению подушки-игрушки «Совушка Милаша»Сегодня хочу вам рассказать, как я делала сиё создание :)
Для создания Совушки Милаши нам понадобятся:
1) ткань хлопковая. У меня были кусочки 40x50;
2) «пушистики» для ушек;
3) тесемка;
4) декоративные глазки;
5) фетр;
6) нитки мулине;
7) холлофайбер;
8) ну и конечно же, подручные ...
Мастер-класс по изготовлению игрушки «Совёнок»

Мастер-класс по изготовлению игрушки «Совёнок»
Мастер-класс по изготовлению игрушки «Совёнок»Этим снежным утром хотелось бы рассказать вам о том, как можно сшить чудо-cовёнка своими руками.
Итак.
Я брала 2 лоскутка хлопковой ткани размером примерно 40 x 50 розовых оттенков (одна специально ярче другой-зад); 2 листа фетра (глазки, ушки, носик); яркую ткань для крыльев; глазки декоративные ...
Мастер-класс по вязанию крючком велюрового медвежонка Пончика с приваляной мордочкой

Мастер-класс по вязанию крючком велюрового медвежонка Пончика с приваляной мордочкой
Мастер-класс по вязанию крючком велюрового медвежонка Пончика с приваляной мордочкойНеобходимые материалы для создания медвежонка ростом 19 см:
пряжа велюр (50г/170м). Основной цвет — коричневый — 1 моток, немного темного-серого цвета;
крючок № 2;
глазки коричневого цвета диаметром 12 мм;
шерсть для сухого валяния бежевого, молочного или светло-коричневого цвета, немного ...
Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колец

Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колец
Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колецКогда-то давно, когда мы с мужем соединялись узами брака, у нас была самая обыкновенная, скромная, бюджетная свадьба. Мы оба были голодные студенты, поэтому и праздновали, как могли, с небольшим количеством друзей и родственников, шариками в качестве украшения и прочими атрибутами студенческой ...