Видео доступно в высоком качестве, в настройках качества видео можно указать 1080p HD
Меня зовут Кривенко Надежда и в этом мастер классе я хочу показать быстрый способ создания листьев оливы из фоамирана.
Такие листики можно использовать в интерьерных композициях, в веночках для волос или же просто как элемент декора.
Процесс создания очень простой. Из одной заготовки можно создать сразу несколько красивых и натуральных листиков, после чего уже собрать в веточку.
Для этого я использую зефирный и иранский фоамиран, а также капроновую нить и проволоку.
Листочки получаются реалистичные, с тонким литоном и проволочным каркасом.
Применять можно фоамиран различных цветов, главное, чтобы при истончении утюгом, иранский фоамиран был сверху зефирного.
Таким же способом можно создавать и листья прутовидного эвкалипта, только немного изменить форму при вырезании.
При вклеивании литона в листик, я использую клеевой стержень. Об этом способе я рассказала в своем видео под названием
Клей после работы легко можно удалить с горячего утюга салфеткой.
Для придания натуральности листику можно использовать масляную пастель или масляную краску.
В видео я не останавливалась на сборке веточки, но хочу сказать, что легче ее собирать не с помощью клея, а с помощью ниток. Т.е каждый листик я крепила нитками к основной веточке и уже после этого обрабатывала тейп-лентой или же полоской истонченного зефирного фоамирана.
Создание самих оливок я покажу уже в следующем видео. Созданы они полностью из силиконового клея, окрашенного масляной пастелью.
Приглашаю к просмотру, в видео показан процесс более подробно :)
С Уважением, Надежда.