• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
Пасхальный декор

Мастер-классы с материалом клей силиконовый

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: венок из полевых цветов
Мастер-класс: венок из полевых цветов – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс: венок из полевых цветов
AB hand-made
Сегодня буду делать сборку венка или обруча из полевых цветов. Маки у меня на видео с новой серединкой, так как предыдущая мне показалась не очень реалистичной. Для создания серединки мака берем зеленый фетр толщиной 1 мм отрезаем полоску 1 см и из неё нарезаем 8 маленьких треугольников одинаковых ...
Мастерим избушку на курьих ножках своими руками
Мастерим избушку на курьих ножках своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Мастерим избушку на курьих ножках своими руками
Творческая Мастерская Александры
Сделать настоящую избушку для Бабы Яги довольно просто, надо только запастись терпением. Нам понадобится: Картон; бумага офисная А4; лотки от яиц для папье-маше; клей ПВА; клей строительный силиконовый или жидкие гвозди, или клей Момент; ветки березовые (или другого дерева) разной толщины; ...
Создаем райских птичек
Создаем райских птичек – статья о рукоделии и творчестве
Создаем райских птичек
Лисий Дол
Новый год — это время, когда все вокруг сверкает и блестит, поэтому я решила сделать на новогоднюю елочку блестящих птичек. Для создания птичек нам потребуется: Акриловые краски металлик и с блестками; перья; шишки; орехи (фундук); клеевой пистолет; секундный клей; пряжа; заготовки для украшений ( ...
Делаем игрушку на руку
Делаем игрушку на руку – статья о рукоделии и творчестве
Делаем игрушку на руку
тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Это не совсем мастер-класс, скорее идея, как переделать обычную игрушку в игровую, оживить и преобразовать немного потрепанную жизнью и обстоятельствами собачку.Предыстория. Была найденная шкурка неизвестного животного. Я её постирала и немного набила, чтобы понять кто это и осмыслить всю катастрофу ...
Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильда
Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве
Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильда
Диана (shadi_toys)
Немного лирики от автораЯ знаю, что многие мастера дарят своим постоянным заказчикам маленькие подарочки, делают неожиданные сюрпризики. Когда я задумалась об этом, то долго решала, что именно будет приятно получить именно моим покупателям. Выбор пал именно на текстильные сердечки в стиле Тильда. Их ...
Видеоурок: создаем листья оливы из фоамирана
Видеоурок: создаем листья оливы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве
Видеоурок: создаем листья оливы из фоамирана
Ikebana-Art
Видео доступно в высоком качестве, в настройках качества видео можно указать 1080p HD Меня зовут Кривенко Надежда и в этом мастер классе я хочу показать быстрый способ создания листьев оливы из фоамирана. Такие листики можно использовать в интерьерных композициях, в веночках для волос или же просто ...
Тыквенное время — вяжем тыквы к Хэллоуину
Тыквенное время — вяжем тыквы к Хэллоуину – статья о рукоделии и творчестве
Тыквенное время — вяжем тыквы к Хэллоуину
Ne-Mudreno
Всем нам хорошо известно, что сентябрь-октябрь — это чудесное тыквенное время :) Особенно для тех, кто как и я, обожает красочный, ароматный, потрясающий праздник Хэллоуин, с его вкуснейшими тыквенными пирогами, страшными историями, яркими украшениями и невероятной энергетикой! Конечно же, я не ...
Мастерим панно из фетра «Девушка на пляже»
Мастерим панно из фетра «Девушка на пляже» – статья о рукоделии и творчестве
Мастерим панно из фетра «Девушка на пляже»
monana
Как-то «лазила» по интернету и наткнулась на картинку, обнаженная девушка в изящной позе рисует на песке, как раз подходит под конкурс «все на пляж». Мне понравилось и захотелось перенести её на большой лист, только из фетра, и в дополнение к ней поискала подходящую картинку, шезлонг под зонтом, и ...
Создаем свадебный букет из бисера
Создаем свадебный букет из бисера – статья о рукоделии и творчестве
Создаем свадебный букет из бисера
Арианна Светленко
Меня зовут Арианна! Достаточно долгое время я занимаюсь созданием свадебных букетов из бисера. Занятие очень увлекательное, творческое и красивое! Данный мастер-класс посвящен тем, кто уже владеет техникой французского плетения. Многие рукодельницы интересовались как собрать букет из бисера, ...
Делаем заколку для волос «Роза» из атласной ткани: работаем в европейской технике цветоделия. Видеоурок
Делаем заколку для волос «Роза» из атласной ткани: работаем в европейской технике цветоделия. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве
Делаем заколку для волос «Роза» из атласной ткани: работаем в европейской технике цветоделия. Видеоурок
Елена Шевченко
Уж сколько мастер-классов мы с вами прошли за 4 года! Море! И вот вновь с вами, я, Елена Шевченко, мастер по цветоделию и мой новый мастер-класс «Роза из атласной ткани» в европейской технике цветоделия. Предлагаю вашему вниманию фото готового изделия, выкройки и видеоурок. Всем приятного ...
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 1
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 1
Елена Чайковская. Подарки на заказ!
Кукольный мультфильм режиссера Владимира Дегтярева, 1972 года — «Новогодняя сказка» знакомит нас с очень интересным и добрым лешим, который любит тишину и слушать музыку, и не переносит «шума и гама и всякого лиха». Зовут его — Чудище-Снежище. И однажды дети пригласили его к себе на утренник в ...
Делаем с нуля блокнот «Снежинка»
Делаем с нуля блокнот «Снежинка» – статья о рукоделии и творчестве
Делаем с нуля блокнот «Снежинка»
Рукодельный уголок Лукояновой Елены
В преддверии одного из самых чудесных праздников хочу сделать для вас подарок — поделиться своим опытом изготовления блокнота «с нуля». Нужно отметить, что технологический процесс изготовления блокнота (или книги) не так уж разнообразен. В своё время я перечитала очень много мастер-классов (за что ...