Курсы по бисеру Ольги Кузьминой
- Стоимость посещения: 1000 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: средняя
Здравствуйте! Меня зовут Ольга Кузьмина.
Приглашаю вас посетить курсы по бисероплетению!
Если у вас есть желание освоить все техники бисероплетения, приходите на мои курсы!
Я научу вас применять полученные знания для создания новых, современных украшений!
Обучаю уже 15 лет, опыт большой.
Предлагаю 28 базовых занятий, один раз в неделю с домашними заданиями, затем небольшой экзамен, курсовая работа и вы получаете свидетельство об окончании курсов. Свидетельство выдает Московский Фонд культуры, где и проходят занятия.
На протяжении 28 уроков я научу вас читать все виды схем, ориентироваться в огромном количестве украшений, понимать как и из чего все это сделано.
Огромное значение придаю качеству изготовления, показываю различные "секретики".
Много времени уделяю материалу - где купить, как выбрать, как разобраться в камнях и кабошонах, какой бисер лучше и какие бусинки вкуснее.
Занятия подходят как для новичков ( я "ставлю руку"), так и для тех, кто хочет продвинуться дальше в своем мастерстве.
Основные темы занятий:
1. Сетка и вышивка по ней, воротнички, стоечки, чокеры.
2. Мозаичное плетение. Цветы, звездочки, колье, чокеры, браслеты.
3. Оплетение риволи, кабошонов, формирование украшения, здесь мы придумываем и учимся разрабатывать дизайн.
4. Вышивка на фетре бисером, бусинами, используем кабошоны. Здесь много нюансов, которые мы обязательно изучаем.
5. Оплетение и плетение бусинок
6. Большая тема жгутов, как плетеных, так и вязаных, с бисером и бусинами.
А так же много чего еще интересного.
Как правило, после 28 занятий, после экзамена и курсовой, получения свидетельства, мы продолжаем учиться плести, поскольку нет конца и края темам, схемам.
Вот некоторые работы моих учениц:
Многие продолжают ходить просто поплести и пообщаться.
У нас образовался уже клуб любителей бисероплетения.
У нас обязательное чаепитие с конфетами! Место проведения очень приятное, рядом с метро, в окружении картин.
Занятия длятся по 2-3 часа один раз в неделю.
Либо в субботу, либо в четверг
Стоимомть 1000 рублей одно занятие, 2 - 3 часа.
Предоплата 500 рублей.
По всем вопросам пишите в вотсап 8985-916-23-74 или на почту