• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить

Найдено 346 публикаций с этим материалом

Новые
Как закрепить булавку на брошь: 5 надежных способов
Как закрепить булавку на брошь: 5 надежных способов – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Салова
Все они одинаково прекрасно подходят для шитья, вязания и валяния. Будь то кожа, ткань, или плетеная (вязаная) основа, можно использовать любой из данных способов.В видео подробно показываю и рассказываю, как закрепляю нить, чтобы не было узелков, как дополнительно фиксирую заколку, чтобы она не ...
Ожерелье из жемчуга через узелок
Ожерелье из жемчуга через узелок – статья о рукоделии и творчестве

"В шкатулке Феонии" бижутерия Иры Бо
Мастер-класс по изготовлению жемчужного ожерелья в классической технике через узелок показывает как делать аккуратные узелки между бусинами, как надежно крепить нить к замку, как незаметно прятать узелок у замка, какие нити использовать, как рассчитать длину изделия и колличество материала. По ...
Делаем Объемную брошь Клубничку из бархата
Делаем Объемную брошь Клубничку из бархата – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Сейчас самый сезон клубники, поэтому предлагаю создать аксессуары в виде этой вкусной ягоды.Для создания нам потребуется:бархат фетр зеленый для чашелистникабисер зеленого цвета для веточкибисер золотистый или желтый для семечек (я использую японский бисер 15 размера, но можно взять и 10) ...
Делаем стильную брошь своими руками
Делаем стильную брошь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
В этом мастер-классе расскажу как упростить создание украшения с помощью бархата и кожи. Обычное расшивание броши занимает много времени, а с этим способом можно сократить время до 3х раз.Материалы: фетр, бархат, жемчуг майорка, стразовая цепь, экокожа, бусины, бисер, нить, картон, клей для страз, ...
Четки — подарок для мужчин своими руками
Четки — подарок для мужчин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Tanissa Hobby (Танисса Хобби)
Четки - это излюбленный аксессуар мужчин и женщин, который предназначен в первую очередь не для красоты, а для медитации, молитвы и сосредоточения. Четки бывают на 8-10-12-33 и более бусин. Используются они людьми разных религий и конфессий. Первые четки были созданы еще до нашей эры.В нашем мастер- ...
Делаем серьги из бархата
Делаем серьги из бархата – статья о рукоделии и творчестве

Делаем серьги из бархата

Делаем серьги из бархата
Borodinova Love
В преддверии праздников решила поделиться с вами созданием шикарных серег из бархата и кружева. Для создания данного аксессуара мне понадобилось:-бархат;-кружево;-разные бусины;-чешский бисер;-фетр-картон-клей-нить швейная и мононить-два кристалла-стразовая цепь- два пина с петельками-два штифта с ...
Интересный браслет из бусин Grinko Чешуя хамелеона
Интересный браслет из бусин Grinko Чешуя хамелеона – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В этом мастер-классе я покажу, как сделать браслет из бусин Grinko своими руками. Он делается очень легко и быстро, но при этом выглядит эффектно. Для создания интересного браслета мне понадобились: Бусины Grinko 78 штук 7,5x7,5мм (на длину браслета 13 см)Бисер 11 размера круглый серебристый toho2 ...
Мастер-класс лист из джута
Мастер-класс лист из джута – статья о рукоделии и творчестве

Momdom вяжу с любовью
В это мастер-классе я подробно покажу, как можно сделать декоративное украшение.Из материала нам понадобиться только джутовый шпагат. Толщина его может быть любая.Я решила сделать украшения на сумку. Вы можете его использовать для любых композиций.
Делаем миниатюрные коньки из ваты
Делаем миниатюрные коньки из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Ватные игрушки Татьяны Касимовой
В этом видео я покажу, как я делаю коньки из ваты. Можно использовать обычную белую вату и покрасить уже готовое изделие. Для шнурков использую обычную нить №10. А проволку выбрала более блестящую, с ней конечки смотрятся симпатичней)
Изготавливаем серьги
Изготавливаем серьги – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем серьги

Изготавливаем серьги
Borodinova Love
Рада сообщить вам, что после долгого перерыва, возвращаюсь к мастер-классам.И на этот раз будем вышивать шикарные черные серьги-висюльки. Для их создания мне потребовалось:жесткий фетр;два кристалла;стразовые цепи двух размеров (2 и 2,5 мм);рондели 6мм и 2-3 мм;чешский бисер 10/0 размера;японский ...
Как красиво зашить дырку на куртке из плащёвки
Как красиво зашить дырку на куртке из плащёвки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие рукодельницы! Что делать, если порвалась куртка из плащёвки? Даже в самой непростой ситуации, всегда есть решение. Некоторые ателье основной источник дохода получают от ремонта одежды, самой сложной считается ремонт верхней одежды, дырки на куртках не по шву достаточно сложно ...
Выкройка волшебного аксолотля
Выкройка волшебного аксолотля – статья о рукоделии и творчестве

ЖИВЫЕ ИГРУШКИ | VICKY’S TOYS
Каждый из вас сможет своими руками сшить такое чудо! Кроме моих выкроек вам понадобятся: ⭐️ Глазки стеклянные или пластиковые, чёрные, 7мм в диаметре (на клеевой основе - без петельки) — приобрести можно в Леонардо, на Ozon или Wildberries ⭐️ Минимех с ворсом 3-5 мм — если ...