Дорогие друзья, скоро начинается новый дистанционный курс по созданию броши-ордена в сутажной технике.
На фотографии вы можете видеть примеры работ моих учениц.
Каждая брошь неповторима и отражает характер своей владелицы.
Хотите иметь такую же стильную брошь? Буду вам очень рада!
• Ориентировочное начало занятия 17 ноября. Указанная дата соответствует началу урока, который рассчитан на три недели. После записи у вас будет время на подготовку.
• Мастер-класс платный, стоимость участия – 3600 рублей. Оплата возможна на счет или карту Росбанка либо через систему электронных переводов PayPal.
• Материалы могут быть ваши или мои, они не входят в стоимость. После оплаты курса я высылаю подробный список всего необходимого, при желании я могу подготовить и выслать готовый набор, включающий в том числе кристаллы Сваровски и французский сутаж (стоимость 2500 рублей, не считая стоимости доставки)
Занятие проходит в группе в приложении для телефона WhatsApp, оно должно быть уставлено на вашем телефоне. Онлайн обучение имеет свои немаловажные преимущества:
• вы можете принять участие из любого города и страны
• вы работаете в удобное для вас время в удобном вам ритме. Однако, для всех участников группы будут определены сроки сдачи этапов работы
• вы делаете свое изделие в выбранной вами цветовой гамме
• вы имеете возможность общаться с единомышленниками в группе, советоваться в выполнении тех или иных этапов, получать коллективную поддержку, а также задавать мне интересующие вас вопросы по теме курса
• стоимость такого обучения получается ниже, чем классический мастер-класс, при этом вы не ограничены одним днем и можете использовать материалы из своих запасов