Друзья всем привет!))Планирую организовать мастер-класс в Москве по рисованию сухой пастелью!Я хочу уделить времени каждому, поэтому одна мини группа в один день будет состоять из 4-5 человек максимум.- Рисовать с вами будем 4-5 часов. Если не успеем закончить картину, то можем и задержаться))Ведь процесс творчества такой увлекательный, что не замечаешь как летит время- Все материалы включены, будем рисовать на бумаге PastelMat, сухой пастелью Schmincke, Rembrandt, пастельными карандашами Stabilo, Bruynzeel, C'arandache- Чай, кофе, печенюшки и сладости тоже будут- Территориально метро Маяковская, 5-7 минут от метро, уютное место в старинном здании))На мастер классе я расскажу вам подробно про материалы, которые использую для рисунков, расскажу какая бумага подходит для определенных сюжетов, расскажу про выбор материалов: с чего начинать если вы новичок.На выбор будет два сюжета: роза и синичка))На мастер-классе вы научитесь:- Делать красивый фон с переходами - Рисовать реалистично цветы- Работать с цветом - Реалистично рисовать птицПоделюсь с вами множеством секретов))Требуется предварительная запись и внос аванса 500 рублей
Комментарии