Мастер-классы с материалом Пастельная бумага
Найдено 96 публикаций с этим материалом
Как нарисовать глаз пастелью

Как нарисовать глаз пастелью
Как нарисовать глаз пастельюРебята, всем привет! Сегодня я решила выложить видео по рисованию сухой пастелью. Пожалуй, начну сначала, а именно, расскажу про материалы и покажу как с ними работать.Итак, для рисования пастелью нам понадобится:сухая пастельпастельные карандашистирательная резинкапастельный лист бумаги a4влажные ...
Как нарисовать пастелью горную реку

Сегодня немного графики. Сухая пастель — это знакомый многим материал, который представляет собой мелок или карандаш без оправы. Как правило, пастель изготавливается из мела, пигментов и компонентов, которые связывают их воедино. Рисуем горную реку.
Мастер-класс: рисуем волка углем

Мастер-класс: рисуем волка углем
Мастер-класс: рисуем волка углемУголь, древесный уголь — материал для выполнения графических произведений, рисования, изготавливающийся из палочек или веток различных пород деревьев. В живописи углем выполняется подготовительный(готовый) рисунок по грунтованному холсту, или акварельной, пастельной бумаге. Материал: бумага для ...
Рисуем пейзаж пастельными мелками

Рисуем пейзаж пастельными мелками
Рисуем пейзаж пастельными мелкамиВ данном мастер-классе я покажу, как за пару часов можно нарисовать нежный пейзаж. Работа средней сложности. Под силу любому человеку с минимальным художественные образованием. Я покажу основные этапы создания пейзажа. Для пейзажа потребуется: лист пастельной бумаги (у меня CANSON Mi-Teintes, формат ...
Рисуем кота масляной пастелью

Рисуем кота масляной пастелью
Рисуем кота масляной пастельюПредлагаю сегодня Вам нарисовать пастелью яркого рыжего котаМой кот Степан меня вдохновляет, он будет нашей натурой. :) Для тех кто любит рабочие процессы, видео из мастерской и разговоры под рисованию. :) Показываю этапы рисования, рассказываю интересные факты об истории пастели в России и за ...
Рисуем осеннее дерево сухой пастелью

Рисуем осеннее дерево сухой пастелью
Рисуем осеннее дерево сухой пастельюТЕСТИРОВАНИЕ сухой пастели GIRAULT.Некоторое время назад я получила посылку с набором из 25 мелков марки PASTELS GIRAULT.Решила снять небольшое видео с быстрым осенним скетчем, чтобы и вам была польза и я протестировала эту пастель в рабочих условиях.Для чистоты эксперимента брала только мелки из ...
Мастер класс сухой пастелью «Прованс»

Мастер класс сухой пастелью «Прованс»
Мастер класс сухой пастелью «Прованс»Расскажу сегодня как нарисовать пейзаж пастелью «Прованс».
Нам понадобится:
- Пастельная бумага синего цвета.
- Сухая пастель.
Начнем:
1.Подготовительный контурный рисунок я делаю светло- желтым мелком.
2. Далее нам понадобиться белый мелок для неба (на синем фоне он будет выглядеть голубым)
- ...
Рисуем сухой пастелью пейзаж: дерево жакаранда

КАРТИНА «ЖАКАРАНДА»
Сложность: средняя
Время работы: примерно 2-3 часа
Материалы:
сухая мягкая пастель;
мастихин;
салфетки бумажные;
пастельная бумага.
Размеры: 50x65 см.
Кому посчастливилось увидеть дерево жакаранда воочию, влюбились в неё навсегда. И даже виртуальное знакомство с этой ...
Рисуем зимний пейзаж сухой пастелью

Рисуем зимний пейзаж сухой пастелью
Рисуем зимний пейзаж сухой пастельюСкоро новый год, и чтобы создать новогоднее настроение, давайте порисуем вот такой зимний пейзаж.Солнечный, морозный, зимний день в деревне!На этом уроке за основу я взяла пастельную бумагу Сanson Me-Teintes Touch (122 Grey Flannel).Так же использовала сухую пастель Rembrandt, но вы можете подобрать ...
Как нарисовать осенний пейзаж пастелью

Как нарисовать осенний пейзаж пастелью
Как нарисовать осенний пейзаж пастельюЗа окном хмурый пасмурный ноябрь, а я предлагаю снова окунуться в золотую осень!
Наш референс:
Для работы нам понадобится сухая пастель (я использую пастель марки Unison и Mount Vision), бумага Canson серого оттенка (у меня №122 «серая фланель»), угольный или пастельный карандаш для ...
Как написать портрет пастелью

Как написать портрет пастелью
Как написать портрет пастельюПо просьбам «трудящихся» выкладываю поэтапную демонстрацию создания портрета пастельными мелками. Фотографии для мастер-класса взяты из моего личного архива 2012 года. Размер работы: 50 х 70 см.Материалы:
Бумага для пастели FABRIANO «TIZIANO»;
набор подольской пастели 60 ...
Рисуем Масляной Пастелью Пейзаж. Цветочное Поле

Рисуем Масляной Пастелью Пейзаж. Цветочное Поле
Рисуем Масляной Пастелью Пейзаж. Цветочное ПолеСложность: низкаяВремя работы: 1 часМатериалы:
Масляная пастель (Van Gogh (от Royal Talens, либо koh-i-noor);
мастихин;
салфетки бумажные (для очистки пастели);
пастельная бумага (Fabriano,Tiziano или Canson, Mi-Teintes);
фиксатив для масляной пастели.
Концепция данной картины:
При написании ...