• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пастельная бумага

Найдено 96 публикаций с этим материалом

Новые
Как нарисовать глаз пастелью
Как нарисовать глаз пастелью – статья о рукоделии и творчестве

marymagic (Marina Novikova)
Ребята, всем привет! Сегодня я решила выложить видео по рисованию сухой пастелью. Пожалуй, начну сначала, а именно, расскажу про материалы и покажу как с ними работать.Итак, для рисования пастелью нам понадобится:сухая пастельпастельные карандашистирательная резинкапастельный лист бумаги a4влажные ...
Как нарисовать пастелью горную реку
Как нарисовать пастелью горную реку – статья о рукоделии и творчестве

Алексей Чупринов
Сегодня немного графики. Сухая пастель — это знакомый многим материал, который представляет собой мелок или карандаш без оправы. Как правило, пастель изготавливается из мела, пигментов и компонентов, которые связывают их воедино. Рисуем горную реку.
Мастер-класс: рисуем волка углем
Мастер-класс: рисуем волка углем – статья о рукоделии и творчестве

Алексей Чупринов
Уголь, древесный уголь — материал для выполнения графических произведений, рисования, изготавливающийся из палочек или веток различных пород деревьев. В живописи углем выполняется подготовительный(готовый) рисунок по грунтованному холсту, или акварельной, пастельной бумаге. Материал: бумага для ...
Рисуем пейзаж пастельными мелками
Рисуем пейзаж пастельными мелками – статья о рукоделии и творчестве

Стильные картины. Акварель/ Масло
В данном мастер-классе я покажу, как за пару часов можно нарисовать нежный пейзаж. Работа средней сложности. Под силу любому человеку с минимальным художественные образованием. Я покажу основные этапы создания пейзажа. Для пейзажа потребуется: лист пастельной бумаги (у меня CANSON Mi-Teintes, формат ...
Рисуем кота масляной пастелью
Рисуем кота масляной пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Кокорина Надежда
Предлагаю сегодня Вам нарисовать пастелью яркого рыжего котаМой кот Степан меня вдохновляет, он будет нашей натурой. :) Для тех кто любит рабочие процессы, видео из мастерской и разговоры под рисованию. :) Показываю этапы рисования, рассказываю интересные факты об истории пастели в России и за ...
Рисуем осеннее дерево сухой пастелью
Рисуем осеннее дерево сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
ТЕСТИРОВАНИЕ сухой пастели GIRAULT.Некоторое время назад я получила посылку с набором из 25 мелков марки PASTELS GIRAULT.Решила снять небольшое видео с быстрым осенним скетчем, чтобы и вам была польза и я протестировала эту пастель в рабочих условиях.Для чистоты эксперимента брала только мелки из ...
Мастер класс сухой пастелью «Прованс»
Мастер класс сухой пастелью  «Прованс» – статья о рукоделии и творчестве

Эксклюзивные подарки Арт Мастерская
Расскажу сегодня как нарисовать пейзаж пастелью «Прованс». Нам понадобится: - Пастельная бумага синего цвета. - Сухая пастель. Начнем: 1.Подготовительный контурный рисунок я делаю светло- желтым мелком. 2. Далее нам понадобиться белый мелок для неба (на синем фоне он будет выглядеть голубым) - ...
Рисуем сухой пастелью пейзаж: дерево жакаранда
Рисуем сухой пастелью пейзаж: дерево жакаранда – статья о рукоделии и творчестве

Наталии Румянцевой
КАРТИНА «ЖАКАРАНДА» Сложность: средняя Время работы: примерно 2-3 часа Материалы: сухая мягкая пастель; мастихин; салфетки бумажные; пастельная бумага. Размеры: 50x65 см. Кому посчастливилось увидеть дерево жакаранда воочию, влюбились в неё навсегда. И даже виртуальное знакомство с этой ...
Рисуем зимний пейзаж сухой пастелью
Рисуем зимний пейзаж сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
Скоро новый год, и чтобы создать новогоднее настроение, давайте порисуем вот такой зимний пейзаж.Солнечный, морозный, зимний день в деревне!На этом уроке за основу я взяла пастельную бумагу Сanson Me-Teintes Touch (122 Grey Flannel).Так же использовала сухую пастель Rembrandt, но вы можете подобрать ...
Как нарисовать осенний пейзаж пастелью
Как нарисовать осенний пейзаж пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Елена Трилинская * Живопись Пастелью
За окном хмурый пасмурный ноябрь, а я предлагаю снова окунуться в золотую осень! Наш референс: Для работы нам понадобится сухая пастель (я использую пастель марки Unison и Mount Vision), бумага Canson серого оттенка (у меня №122 «серая фланель»), угольный или пастельный карандаш для ...
Как написать портрет пастелью
Как написать портрет пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Корга
По просьбам «трудящихся» выкладываю поэтапную демонстрацию создания портрета пастельными мелками. Фотографии для мастер-класса взяты из моего личного архива 2012 года. Размер работы: 50 х 70 см.Материалы: Бумага для пастели FABRIANO «TIZIANO»; набор подольской пастели 60 ...
Рисуем Масляной Пастелью Пейзаж. Цветочное Поле
Рисуем Масляной Пастелью Пейзаж. Цветочное Поле – статья о рукоделии и творчестве

Наталии Румянцевой
Сложность: низкаяВремя работы: 1 часМатериалы:  Масляная пастель (Van Gogh (от Royal Talens, либо koh-i-noor); мастихин; салфетки бумажные (для очистки пастели); пастельная бумага (Fabriano,Tiziano или Canson, Mi-Teintes); фиксатив для масляной пастели. Концепция данной картины: При написании ...