Мастер-классы с материалом пастельные карандаши
Найдено 269 публикаций с этим материалом
Видеоурок: Акварель + Сухая Пастель. Как нарисовать колючку в смешанной технике

Друзья! В этом видео уроке мы будем совмещать Акварель и Сухую Пастель.1. Сделаем акварельный фон с эффектами, используя морскую соль.2. Высушим фон с помощью фена (быстрый способ) или естественным путем.3. Нарисуем быструю зарисовку колючки, выявим ее характер и сделаем акцент на пушистой ...
Портрет по квадратам за 1 день: Джаред Лето

В продолжении темы портрета мой второй пост.Сегодня мне позировал Джаред Лето. :) В конце поста будет видео процесса рисунка.Итак, вводная:1.Постарайтесь сконцентрировать свое внимание только на том,что вы рисуете.Только вы и карандаш. Вы сами увидете,что будет получаться гораздо лучше и быстрее, ...
Портрет по квадратам за 1 день: Зиверт

IntroВы хотели нарисовать близкого человека,но его нет рядом,он в другом городе,а может на другой планете или вы просто хотели сделать сюрприз?У вас есть его фото.Прекрасно!Значит портрет у вас уже готов на 50%.Рисунок с натуры,когда человек сидит перед вами неподвижно долгое время это классика.Но ...
Рисуем горный пейзаж сухой пастелью на наждачной бумаге

Сегодня будем рисовать горный пейзаж сухой пастелью на наждачной бумаге.Приступаем к этюду:В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую). Размер 23х28 см.Ее можно купить в крупных строительных магазинах.Нейтральным оттенком пастельного карандаша, легкими движениями без ...
Рисуем морской берег сухой пастелью

Осень в самом разгаре, а у нас сегодня будет морской пейзаж! Неожиданно, но думаю, море — это всегда хорошо!___________________________________________________________ Приступаем к этюду. В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую). Ее можно купить в крупных строительных ...
Рисуем сухой пастелью каменную дорожку с цветами

Сегодня я публикую новое видео с каменной дорожкой и цветущими кустами.Моя любимая цветовая гамма.Рисовать будем сухой пастелью на наждачной бумаге.Выбирайте зернистость 800 или 1000. Ее можно купить в крупных строительных магазинах.Весь процесс работы над этим этюдом вы сможете посмотреть в ...
Создаем зимний пейзаж пастелью

В этом видео показываю, как нарисовать пастелью зимний пейзаж.
Материалы, которые использую для работы:
сухая пастель;
наждачная бумага (зернистость 1000);
пастельные карандаши;
малярный скотч;
перчатки.
Приятного просмотра!
Видеоурок: рисуем пейзаж с закатным освещением сухой пастелью

Хочу поделиться с вами новым видео роликом. Вот такое необычное, немного сказочное освещение, которое проходит сквозь ветви дерева, мы сегодня с вами порисуем. За основу возьмем наждачную бумагу зернистостью 800 или 1000. Сухая пастель и ваше прекрасное настроение помогут справиться с задачей!
...
Рисуем дерево на лугу сухой пастелью на наждачной бумаге. Видеоурок

Друзья! Лето в полном разгаре и вокруг такая красота!Недавно гуляли с дочкой и встретили вот такое дерево и потрясающую россыпь фиолетовых цветов!И вот делюсь с вами новым этюдом.
Задачи:
Скомпоновать дерево в листе.
Создать воздушную перспективу в работе.
Вести работу в легкой, этюдной технике, ...
Рисуем весенний пейзаж сухой пастелью

Сегодня будем рисовать весенний пейзаж с березами и последним снегом.
Итак, приступаем к этюду:
В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую). Размер 23х28 см.Ее можно купить в крупных строительных магазинах.Нейтральным оттенком пастельного карандаша, легкими движениями ...
Видеоурок: рисуем снегиря пастелью

В этом видео показан процесс рисования снегиря, самой зимней и одной из самых красивых птичек, на мой взгляд :)
Материалы:
сухая пастель Сонет
скетчбук для пастели Палаццо
белый мелок Schmincke
пастельные карандаши Derwent и белый Faber Castell
Основные этапы:
Делаем набросок белым карандашом — ...
Создаем разноцветных котят в технике сухого валяния

Захотелось пошалить, сваляла забавных котят. Предлагаю небольшой мастер-класс для новичков, валяем маленьких разноцветных котиков. Приглашаю посмотреть.
Включайте субтитры, так как видеоурок хорошо прокомментирован.
В работе использовалась:
натуральная овечья шерсть;
иглы № 36, № 38 — для основной ...