Жираф Жирик

  • Дата проведения: 8 января 2017, 11:00 - 20:00
  • Место проведения: Санкт-Петербург, Мастерская-студия "Шкатулочка-СПб", ул. Харченко, д. 13
  • Стоимость посещения: 2800 руб.
  • Количество мест: 8
  • Сложность: средняя
  • Время работы: 9 часов

Я самое, я стройное,

Я самое, я доброе.

Вам всем, конечно, нравится

Мой тихий скромный нрав.

Я умный, обаятельный,

Простой, очаровательный,

Весёлый и мечтательный...

Ну, словом, я — ЖИРАФ!

Приглашаю вас сделать именного такого, очаровательного, мечтательного, с длинными ресницами и пушистыми рожками, умного и грациозного Жирафа.

валяная игрушка, миниатюра, вискоза

ирина егорова ацикулярис, техника spot, африка

Сколько уже сделано на моих занятиях разных копытных – и не вспомнить. Лошади, лоси, козлики, овечки. А вот жирафов не было, потому что я всегда побаивалась этих бесконечных пятен. Это же ужас и кошмар, вы ж понимаете… Но теперь, с техникой SPOT, нам не страшны никакие пятнышки. По вашему желанию пятна можно сделать крупными или мелкими, в виде многогранников или звездочек (масть у жирафов бывает разная, да), с темной серединкой или однородные по цвету. Техника SPOT на этом занятии будет использована в очень простом варианте, если вам интересно освоить ее в полном объеме, приходите на мастер-класс «Рыбка».

ацикулярис, spot

валяние, жираф

сухое валяние, каркас

Как всегда на моих мастер-классах вы узнаете и отработаете на практике:

все о классической технике сухого валяния: как сделать сложную скульптуру, соединить детали, нарастить нужные объемы, убрать ненужные, добиться правильной однородной жесткости, не перевалять, отшлифовать поверхность, избавиться от мелких дырочек на поверхности)

специальные приемы работы (с миниатюрой и не только): как быстро сделать тонкие детали сложной формы и прикрепить их, как легко исправить ошибки, не переделывая деталь «с нуля», как сделать внешний каркас (ноги), пушистые детали с использованием вискозы (хвост, рожки и грива), оформить глаза (сделать тонкие веки с ресницами)

новизна мастер-класса: техника «SPOT», каркасное валяние без каркаса (да, да, именно так:)

Все расходные материалы и инструменты уже включены в стоимость мастер-класса. Если что-то вы не успеете доделать на занятии, с собой вы сможете забрать все, что необходимо для завершения.

Глаза и копыта вы получите уже готовыми. Желающие научиться изготавливать разнообразные блестящие глаза самостоятельно могут сделать это в рамках другого моего мастер-класса.

Детали (в данном случае глазки и копыта), как правило, я делаю и привожу с запасом, и их можно купить после занятия, если вы захотите сделать еще аналогичную игрушку.

На моих занятиях всегда теплая приятная атмосфера, и вы получите большое удовольствие от совместного творчества в компании увлеченных людей. С отзывами моих студентов вы можете познакомиться тут .

При записи на занятие отправьте, пожалуйста, личным сообщением электронный адрес и телефон для связи. Накануне любого мастер-класса, дня за 2-3, обязательно проводится перекличка: по электронной почте вы получите напоминание о занятии и дополнительную информацию.

Мои контакты: телефоны: +7-921-320-36-51 (СПб), +7-926-427-43-48 (Москва), почта: sarsia@mail.ru

Комментарии
Комментариев пока нет