Обновление пароля

 > Журнал > Анонсы Мастер-Классов > Петух

Петух

12.12.2016 17:13     Просмотров: 152     Комментариев: 0     
Дата проведения:   24 декабря 2016, 10:00 - 18:00
Виды творчества:   Валяние > Сухое валяние, фильцевание
Город:   Москва
Место проведения:   магазин "Шкатулочка", ул. Годовикова, д. 2
Количество мест:   10
Стоимость посещения:   3100 руб.
Сложность:   низкая
Время работы:   8 часов
Петух | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Петух Петр Петрович – герой Нового года 2017!

валяная игрушка, миниатюра

Он эмоциональный и общительный персонаж, который поддержит любую вашу идею. Шея и все перья-пальчики в крыльях гнутся, поэтому вы можете поставить его в нужную позу и придать любой соответствующий ситуации жест. Достаточно сделать необходимые аксессуары, и Петр Петрович станет самым веселым новогодним пожеланием для ваших друзей и близких. Добавьте курицу – «желаю встретить свою любовь!», пару яиц – «прибавления в семействе!», выводок цыплят – «большого семейного счастья!», наденьте темные очки и трусы – «интересных путешествий!», дайте ему пачку денег – «достатка!», краски и кисти – «творческих успехов!» Просто неисчерпаемое поле для вашей фантазии!

ирина егорова ацикулярис, новый год

ацикулярис, новый год 2017

валяние, петух

сухое валяние

С точки зрения технической новизны, на этом занятии вы научитесь делать тонкие каркасные элементы (перья в крыльях и хвосте). Другие важные приемы работы, такие как «каркасное валяние без каркаса» (шея), переходы цвета на тонких деталях (гребешок, сережки), крепление каркасных элементов (хвост, крылья, ноги, шея) уже неоднократно встречались вам в других моих мастер-классах, но повторить никогда не помешает. 

Рога и копыта Глаза, клюв и ноги вы получите уже готовыми, но весь процесс изготовления этих пластиковых элементов я покажу с начала до конца.

Как всегда на моих мастер-классах вы узнаете и отработаете на практике:

все о классической технике сухого валяния: как сделать сложную скульптуру, соединить детали, нарастить нужные объемы, убрать ненужные, сделать переходы цвета, добиться правильной однородной жесткости, не перевалять, отшлифовать и распушить поверхность

специальные приемы работы с миниатюрой (и не только): как сделать миниатюрное элемены с переходами цвета; как легко исправить ошибки, не переделывая деталь «с нуля»; 

новизна мастер-класса: изготовление тонких каркасных элемнтов; лепка деталей для игрушки из пластики (мастер-шоу)

Все расходные материалы и инструменты включены в стоимость занятия, приносить с собой ничего не нужно. Готовые детали для игрушек (глаза, ноги, клювы), как правило, я делаю и привожу с запасом, поэтому их можно купить после занятия, если вы захотите сделать еще аналогичную игрушку. Желающие научиться изготавливать разнообразные блестящие глаза самостоятельно могут сделать это в рамках другого моего мастер-класса.

На моих занятиях всегда теплая приятная атмосфера, и вы получите большое удовольствие от совместного творчества в компании увлеченных людей. С отзывами моих студентов вы можете познакомиться тут .

При записи на занятие отправьте, пожалуйста, личным сообщением электронный адрес и телефон для связи. Накануне любого мастер-класса, дня за 2-3, обязательно проводится перекличка: по электронной почте вы получите напоминание о занятии и дополнительную информацию.

Мои контакты: телефоны: +7-921-320-36-51 (СПб), +7-926-427-43-48 (Москва), почта: irina.egorova@acicularis.com

Ключевые слова:  
Материалы:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
0

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз