Создаем новогоднюю композицию: видео мастер-класс
- Сложность: низкая
-
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества
Украшать дом на Новый год принято различными шариками, гирляндами и другими красивыми вещами. Но приятнее украсить дом декором, который сделан своими руками!
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (4)
))))) ну может для детскоко творчества из подручных средств для мамского форума и подойдет .Хотя все равно , мастер-класса я не увидела ))), простите. Разве что 1001-й способ использования пластиковой крышки от ведерка ))))
Мило
А я бы упростила себе жизнь - шишки и ветки покрасить краской из баллочика, а в качестве основы взять старый сд-диск - было-бы как на льду
И сама композиция - шишки ближе друг к другу или пространство между ними заполнить третьей или шариком елочным, или свечу.... а то как-то кончики веток не очень красиво смотрятся
Мне тоже показалось, что композиция как-то незакончена, она слишком прозаичная для новогоднего праздника. Однако свпасибо за включенную у всех нас фантазию по дополнению вашей композиции.
А мне понравилось )) Для себя - заменила бы крышечку на что-то более существенное ) Ну и немного бы закончила композицию )) Спасибо большое за идею ))