Зебра Зойка

  • Дата проведения: 26 ноября 2016, 10:00 - 19:00
  • Место проведения: Москва, магазин "Шкатулочка", ул. Годовикова, д. 2
  • Стоимость посещения: 3100 руб.
  • Количество мест: 10
  • Сложность: низкая
  • Время работы: 9 часов

Пингвин и зебра пришли к фотографу. — Вам цветную фотографию? — Нет, достаточно черно—белой.

Ну, казалось бы, что такое зебра – мелированная полосатая лошадь. Но полоски, ах, эти полоски… Мечта и слезы для любого валяльщика. Сделать их четкими, гладкими, контрастными и тонкими очень трудно, а если игрушка такая маленькая, что помещается в ладошке, то и вообще невозможно. Конечно, если пользоваться традиционными методами. Но у нас-то с вами свои методы. У нас теперь есть техника SPOT! При изготовлении зебры Зойки техника SPOT применяется в своем простом варианте, который, тем не менее, показывает замечательные возможности. (Если же вам интересно освоить технику SPOT в полном объеме, приходите на мастер-класс «Рыбка»)

Зебра Зойка – само очарование. Особенно сзади, как отмечают многие. Да и спереди тоже хороша – лукавый взгляд и белозубая улыбка никого не оставят равнодушным. Ну разве можно устоять перед такой красотой?. Зебра ждет вас, пишите срочно!

валяная игрушка, валяние, техника spot, африка

ирина егорова ацикулярис, сухое валяние, spot, зебра

ацикулярис, миниатюра, вискоза

А знаете ли вы, что в некоторых странах в целях борьбы с расовой дискриминацией приняты законы, согласно которым зебра считается чёрным животным с белыми полосками, а не наоборот. А как считаете вы?:)

Как всегда на моих мастер-классах вы узнаете и отработаете на практике:

все о классической технике сухого валяния: как сделать сложную скульптуру, соединить детали, нарастить нужные объемы, убрать ненужные, добиться правильно однородной жесткости, не перевалять, отшлифовать поверхность, избавиться от мелких дырочек на поверхности)

специальные приемы работы с миниатюрой (и не только): как быстро свалять тонкие детали сложной формы и прикрепить их, как легко исправить ошибки, не переделывая деталь «с нуля», как сделать тонкие ножки, как прочно привалять густую гриву и тонкую кисточку на кончике хвоста

новизна мастер-класса: техника «SPOT»

Все расходные материалы и инструменты включены в стоимость занятия, приносить с собой ничего не надо. Глаза и копыта вы получите уже готовыми. Их, как правило, я делаю и привожу с запасом, поэтому их можно купить после занятия, если вы захотите сделать еще аналогичную игрушку. Желающие научиться изготавливать разнообразные блестящие глаза самостоятельно могут сделать это в рамках другого моего мастер-класса.

На моих занятиях всегда теплая приятная атмосфера, и вы получите большое удовольствие от совместного творчества в компании увлеченных людей. С отзывами моих студентов вы можете познакомиться тут .

При записи на занятие отправьте, пожалуйста, личным сообщением электронный адрес и телефон для связи. Накануне любого мастер-класса, дня за 2-3, обязательно проводится перекличка: по электронной почте вы получите напоминание о занятии и дополнительную информацию.

Мои контакты: телефоны: +7-921-320-36-51 (СПб), +7-926-427-43-48 (Москва), почта: irina.egorova@acicularis.com

Комментарии (3)

Может, у кого есть телепорт? Таааак хочется попасть на мастер-класс по зебре имени меня {#}

Да на любой мастер-класс к Ирине! Эхххх...

Зоя, не расстраиватесьimage Вот как сниму видео по Зоечке, так будет Вам радостьimage

Елена Агеева 12.12.2016

Ирочка, и по Жирафу видео.
Живу в Питере, в Москву никак не попадаю, а про питерские 10-11 декабря узнала поздно.