Анонс следующего МК!
Девочки, помню, что многие спрашивали про мастер-класс по панде и лисёнку. Я решила сделать один такой мк, потом будут только однодневные по мишкам и зайкам ).
Так как работа над пандой и лисенком забирает больше времени, чем на мк по мишке, то я решила сделать этот мастер-класс двухдневным! Здесь больше работы, а за два дня мы чудесно справимся.
Теперь технические подробности: Мастер-класс будет проходить в Москве 21 и 22 мая. С 11.00 до 19.00 в чудесном магазине-мастерской Мишкодел. Кто там был, знает, о чем я говорю.
На МК вы с моей помощью, советами и рекомендациями сделаете свою самую любимую тедди игрушку).
Я расскажу о всех нюансах и деталях, которые использую при изготовлении этих теддиков:
-про раскрой,
-особенности сшивания деталей,
-набивку синтепухом (панда) и влажными опилками (лис).
-про утяжку глазок и ушек,
-посадку и симметричное крепление глаз,
-равномерную и качественную тонировку и многое другое!
Чтобы все это запомнить, вам не нужно бырать блокнот и конспектировать, в конце МК каждая из вас поучит мой видео МК на почту по панде или лисёнку.
Я буду рада ответить на все вопросы, которые у вас возникали ранее или в процессе мастер-класса!
Стоимость участия 6500р., все инструменты и материалы уже включены. Количество мест ограничено. Чтобы закурепить место на МК за вами, необходимо внести предоплату - 2500р.
Два дня мы будем шить теддиков, общаться, смеяться ( а иногда и ухахатываться), ну и конечно, поедать мои вкусности-сладости, которые я сделаю накануне.
А в конце МК каждый уйдет с уже любимым пандой или лисенком тедди. Ми-ми-ми всем гарантированы! :)
21 мая будет и мк по мишке, зайке (однодневный). Анонс будет чуть позже .
Чтобы попасть на мастер-класс, напишите мне личное сообщение .
С радостью жду следующей встречи с вами! Удача мне благоволит - каждый раз так получается, что на МК приходят люди, с которыми мне интересно общаться, как будто мы были знакомы уже давно!
До встречи вживую в мае!
Ваша Аня и мишки :)