Расписывание Зонтов . Обучение. Эксклюзив.
- Стоимость посещения: 2900 руб.
- Количество мест: 7
- Сложность: средняя
. Хотите с удовольствием выходить на улицу, когда идет дождь.
Распишите свой зонт.
Не умеете рисовать, не знаете как это сделать, чтобы краска не смылась, не растрескалась. Все это не беда.
Я все покажу, расскажу, помогу. Приходите на мой мастер-класс "Роспись зонтов" 17 апреля в воскр в 11.00-14.30
Стоимость 2900 руб
Что в нее входит?
1. Краска акриловая по ткани немецкая высококачественная с гарантией на 50 лет ( не трескается, не выгорает, не стирается даже щеткой)
2. Пользование кистями синтетическими разных размеров
3. Бумага для эскизов, салфетки, палитры одноразовые.
4. Фото и картинки для вдохновения ( цветы на ваш выбор)
4. Кофе из кофемашины!, чай, печенье без ограничений.
Что с собой приносить?
1.Самые оптимистичные свои прогнозы на успех.
2. Зонт однотонный лучше светлых оттенков (если женский) можно трость или обычный на ваш вкус.
3. Картинку (если хотите написать что-то особенное)
Даже. если вы не рисуете, берусь за три часа научить рисовать определенный сюжет на зонте. Чтобы не было страха "испортить", сначала прорисуем на бумаге.Я все подробно пошагово покажу и помогу, в результе вы напишете освоенный сюжет на зонте специальными немецкими красками, устойчивыми к любой непогоде.
КАКОЙ СЮЖЕТ БУДЕМ ПИСАТЬ? Решать вам. Я принесу для опоры много картинок цветов: пионы, ирисы, маки. Если вы хотите что-то особенное-приносите свою картинку.
Зонт, расписанный вашими руками может стать шикарным подарком.
. Для записи на мое занятие необходимо прислать СМС с датой мероприятия, своим именем и адресом почты
н на телефон 8-903-506-12-14 или позвоните
Зонт в стоимость не входит, вы берете свой (подойдет любой, главное, чтобы ткань купола была хорошо натянута, не провисала).
Краски, кисти и прочие за мой счет, я все предоставляю в достаточном количестве.
Вот ЗОНТЫ, расписанные участниками моих предыдущих МК