Приглашаю всех желающих на мастер-класс по созданию украшений из натуральных камней.Мастер-класс будет разбит на 2 части. В первой половине я расскажу об основах создания украшений, какие материалы, инструменты используются, какие виды фурнитуры нам понадобятся. А также поделюсь небольшими секретиками при создании украшений. Мы сделаем браслет на резинке, браслет на застежке (или вместо него комплект их двух браслетов на резинке), сережки и летние часики с ремешком из зашевых шнурочков и камней.
Дальше у нас будет небольшой перерыв на чай и начнется вторая половина мастер-класса.
Во второй части я научу Вас делать платок-трансформер. Можно прийти со своим любимым платком, можно выбрать из моих. Если Вы придете со своим платком, позвоните мне пожалуйста заранее, чтобы я подобрала для него камни. Платок-трансформер представляет собой платок с бусами. В бусах есть магнитные замочки, которые позволяют отстегнуть небольшую часть и носить как браслет. При это часть бус по-прежнему останется на платке. По Вашему желанию мы можем сделать так, чтобы отстегивались полностью бусы.
Все украшения, которые будут сделаны, мы красиво упакуем и вы заберете их с собой. Скоро 8 марта, что может быть лучше, чем подарок своими руками!
Стоимость указана за весь полностью мастер-класс. Если Вы хотите прийти только на одну часть, или сделать что-то конкретное, стоимость обговаривается отдельно.
Все материалы и инструменты будут предоставлены, с собой взять только хорошее настроение и желание творить красоту.
Записаться на мастер-класс можно написав мне сообщение ВКонтакте (Екатерина Кенина) или позвонив по телефону 8-926-579-36-47. Также по этому номеру можно написать в Viber или WatsApp.