Мастер-класс "ПОРТРЕТ в стиле поп-арт"Обучение живописи с 0ля.
- Стоимость посещения: 3500 руб.
- Количество мест: 8
- Сложность: ниже средней
Всех любителей живописи, независимо от уровня подготовки приглашаю на свой абсолютно мой мастер-класс "ПОРТРЕТ в стиле поп-арт по фото". Вам не нужно обладать навыками рисовальщика, что расписать такой портрет.
Сейчас поп-арт портреты на пике популярности, если вы будете писать друга или любимого, лучшего способа удивить и обрадовать не найти. А можно и себя любимую потешить :).
Не беспокойтесь за свой уровень владения кистью. При кажущейся сложности, этот стиль ОЧень прост в исполнении. Даю 100% успеха гарантию даже совсем-совсем новичкам. Мне только нужно предварительно поколдовать над вашей фотографией, по которой мы будем писать портрет, обязательно пришлите ее за несколько дней до МК, оптимально до 30ноября. Нужно будет еще обсудить с вами цветовое решение.
тел для записи +7(903)213-61-63
На мастер-классе я расскажу все хитрости этого стиля, вы легко с ним справитесь. Пришлите мне вашу фотографию (или фотографию вашего друга, подруги, любимого) до 30 ноября на почту
тел для записи +7(903)213-61-63
стоимость мастер-класса 3500 руб (холст 30 на 40 и акрил включены-ничего приносить не нужно, только фото ).
Также будет чайная пауза-чай-кофе-печенюшки.
!Внимание каждому гарантировано.
ПРЕДОПЛАТА 500 руб обязательно, можно онлайн-я пришлю реквизиты.