В данном онлайн МК мы с Вами будем шить капор для антикварной куклы. Сшив много капоров и боннетов я задумалась над тем как упростить этот процесс, но чтобы в конечном итоге получить достойный результат. Просмотрев все выкройки, которые у меня имеются, а их поверьте немало - меня осенило "ЭВРИКА". Все гениальное просто. Выкройка очень простая и само создание капора не займет много времени. Но по завершению своей работы Вы получите очаровательный капор для антикварной куклы.
Занятие будет проводиться по предварительной записи с последующей оплатой перед МК на карту СБ. Группа не менее 10 человек. МК проходит не менее 2 часов, за это время Вы практически сошьете капор для своей любимой куклы или может быть и мишки. На МК Вам понадобится - 1 метр ткани шириной 0,5 метра, 2 метра кружев шириной не более 4-8 см., украшение для капора , ножницы, иглы, булавки, линейка и конечно же швейная машинка. И чтобы ни чего не забыть - ручка с блокнотом. После проведения МК все без исключения получат на свою почту одну из книг на выбор с выкройками антикварных капоров и боннетов. Записывайтесь, не пожалеете.