Друзья!
Я провожу обучение лэмпворку в моей мастерской, существует два варианта обучения:
3-часовое занятие по определенной программе (с вариациями, см. ниже), либо обучение по интересующей вас теме без ограничения по времени.
Все занятия, которые я провожу, индивидуальные.
Хотя 3-часовые занятия проходят по составленной программе, это всегда, прежде всего, моя помощь в реализации вашей уникальной идеи, в создании неповторимых маленьких миров. Мне просто не интересно "читать лекцию" по одинаковой схеме, ведь все мои ученики - это креативные люди, общение с которыми не может быть каким-то усредненным, одинаковым.
Поэтому мастер-класс - это не только отработка технических моментов, но и очень творческая наша с вами деятельность, которая надолго зарядит вас позитивом.
Для меня стекло - это очень важная часть жизни, на мастер-классе вы сможете разделить мое увлечение, и я уверена, просто влюбитесь в лэмпворк.
На мастер-классе предоставляется все необходимое оборудование и материалы. Чтобы вы могли использовать получившиеся бусины в своем творчестве, они сразу проходят обжиг в специальной муфельной печи.
Стоимость занятий:
3-часовой мастер-класс: 2500 руб.
Индивидуальная программа: 1000 руб/час
Однодневная, 3-часовая программа обучения
- Основные термины, устройство мастерской, инструктаж по технике безопасности
- Первая бусина. Круглая бусина кроющего цвета.
- Работа с прозрачными цветами: цилиндрическая бусина с воздушными пузырьками-глазками.
- Бусина с выпуклыми точками (готовый стрингер).
- Реакции цветов. Бусина с треугольниками (на основе бусины с точками)
- Вытягивание стрингера.
- Вытягивание твисти.
- Морская бусина: работа со слоями стекла, использование шардов, муррини, рисунок стрингером.
2-й вариант итоговой работы занятия:
6.SIS-стрингер, работа на стекле Intense Black
7. Создание простой муррини.
8. Бусина-раковина с использованием эффекта с SIS, муррини и твисти.
3-й вариант итоговой работы занятия:
Пластика: бусина-лягушка/ рыбка/ цветок.
И немного об индивидуальной программе.
Тематическую программу обучения мы выбираем вместе с учеником. Это может быть как небольшой мастер-класс по созданию первого комплекта бусинок с отработкой определенных приемов, так и полный курс обучения, включающий в себя создание стрингера, муррини, твисти и прочих декоративных материалов для бусин + работа с этими материалами, работа с сильвер-стеклами и дихро-стеклом, с серебром, медью и золотом.
Количество часов ограничивается только усталостью ваших глаз и рук.