Мастер-классы с материалом стекло лэмпворк
Найдена 21 публикация с этим материалом
Украшения на Новый год своими руками: рождественская звезда из стекла

Украшения на Новый год своими руками: рождественская звезда из стекла
Украшения на Новый год своими руками: рождественская звезда из стеклаПуансеттия - самый яркий из символов Нового года. Брошь в виде этого цветка станет отличным подарком к этому празднику для родных и близких. Итак, делаем брошь-иглу в форме цветка пуансеттии, которую еще называют Рождественской звездой! Делать будем из стекла, ведь я мастер по лэмпворку! Поджигаю ...
Создание шарма мурано на горелке

Создание шарма мурано на горелке
Создание шарма мурано на горелкеПредлагаю вашему вниманию посмотреть и, возможно, повторить процесс по созданию стеклянной бусины-шарма в технике лэмпворк (lampwork).В бусине на видео использованы стекла: Cim Marshmallow, Effetre Crystal Clear, Reichenbach Mystic Red - все 104 coe.
Мастер-класс по выплавлению Совенка из стекла в технике лэмпворк

Мастер-класс по выплавлению Совенка из стекла в технике лэмпворк
Мастер-класс по выплавлению Совенка из стекла в технике лэмпворкВпервые я снимала Мастер-класс!Очень хотела сделать всем вот такой сказочный предновогодний подарок! Представляю Вашему вниманию мастер-класс по выплавлению совенка из стекла в технике лэмпворк.Надеюсь, что он заинтересует не только начинающих лэмпворкеров, но и всех моих подписчиков и друзей. Как ...
Создаем кабошон «Мак» в технике lampwork

Создаем кабошон «Мак» в технике lampwork
Создаем кабошон «Мак» в технике lampworkОчень часто мастера по созданию украшений используют в своих работах кабошоны. Чаще всего это кабошоны из натуральных, полудрагоценных и драгоценных камней. Но последнее время эту нишу стали занимать кабошоны из стекла. А иногда они не только дополняют, но и сами являются полноценным украшением.На ...
Создаем посеребренную бусину-лэмпворк

Создаем посеребренную бусину-лэмпворк
Создаем посеребренную бусину-лэмпворкХочу вам показать, как сделать легкую, но эффектную бусину из стекла с каплей алхимии и налетом времени. Лэмпворк — это здорово! Посмотрите, как это просто и попробуйте самостоятельно. Пусть красоты становится больше :)
На этой бусине показываются работа с серебром и с содой. Варьируя основу под ...
Видео мастер-класс по созданию бусины «Обезьянка Люси»

Видео мастер-класс по созданию бусины «Обезьянка Люси»
Видео мастер-класс по созданию бусины «Обезьянка Люси»Специально к Новому году, мы решили записать мастер-класс по созданию бусины лэмпворк в виде обезьянки, которая в дальнейшем может стать прекрасным сувениром или новогодней игрушкой.
Для работы нам понадобится стекло, в нашем случае это Моррети Эффетре, цвета: темный орех, слоновая кость, желтый ...
Видео мастер-класс: кулон-сова в технике лэмпворк

Видео мастер-класс: кулон-сова в технике лэмпворк
Видео мастер-класс: кулон-сова в технике лэмпворкИзготовление кулона в технике лэмпворк.
Передача «Ручная работа» на канале Мир Белогорья.
Мастер-класс: выдувная бусина от Ольги Альяновой

Мастер-класс: выдувная бусина от Ольги Альяновой
Мастер-класс: выдувная бусина от Ольги АльяновойПрактически все мои украшения сделаны из выдувных (полых) бусин.
Мне приходит много вопросов о том, на каких инструментах я работаю, и как происходит процесс выдувания стекла.
Поэтому, я решила сделать этот небольшой фильм.
Приятного просмотра!
Мастер-класс по созданию бусины лэмпворк "Новогодняя овечка"

Мастер-класс по созданию бусины лэмпворк "Новогодняя овечка"
Мастер-класс по созданию бусины лэмпворк "Новогодняя овечка"Уже сейчас все мы в ожидании самого чудесного праздника и, конечно, все мы верим, что Новый год будет лучше ушедшего, а маленькая овечка нам в этом обязательно поможет. Мне в это особенно верится, год овцы — это мой год. :)
В этом мастер-классе мы покажем, как очень просто можно создать себе ...
Мастер-класс по созданию крыльев на примере летучей мыши

Мастер-класс по созданию крыльев на примере летучей мыши
Мастер-класс по созданию крыльев на примере летучей мышиЭта неделя на Ярмарке Мастеров посвящена готике, а 31 октября нас ждет интересный праздник — Хэллоуин. И я решила поделиться с вами техникой создания летучей мышки. Техника подойдет не только для создания мышек, но и для многих животных с крыльями, и даже крыльев без самих животных. Крылья могут ...
Лэмпворк: видео-урок "Чеснок"

Лэмпворк: видео-урок "Чеснок"
Лэмпворк: видео-урок "Чеснок"Начинаю тему "Стеклянное овощеводство". Итак, сегодня чесночок!
Делаю его на тонкой мандреле. Но если возьмёте толстую, то получатся великолепные пандорки-чесночки.
Как всегда, я показываю фотографии работ с бусинами, которые я делаю в предложенном вам видео-уроке.
Уроки с перчиками и ...
Создание стеклянного кулона-аквариума в технике лэмпворк

Создание стеклянного кулона-аквариума в технике лэмпворк
Создание стеклянного кулона-аквариума в технике лэмпворкСегодня я хочу рассказать вам о создании своего любимого типа бусин-лэмпворк, об аквариумах, конечно!
Этот мастер-класс сделан скорее не для профессиональных лэмпвокеров, а для людей, которые немного знают о лэмпворке, и им очень любопытно — как же на самом деле делаются такие сложносочиненные ...