• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стекло лэмпворк

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Украшения на Новый год своими руками: рождественская звезда из стекла
Украшения на Новый год своими руками: рождественская звезда из стекла – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Дзюбенко Fireborn.Glass
Пуансеттия - самый яркий из символов Нового года. Брошь в виде этого цветка станет отличным подарком к этому празднику для родных и близких. Итак, делаем брошь-иглу в форме цветка пуансеттии, которую еще называют Рождественской звездой! Делать будем из стекла, ведь я мастер по лэмпворку! Поджигаю ...
Создание шарма мурано на горелке
Создание шарма мурано на горелке – статья о рукоделии и творчестве

Lampwork Огненные сказки. Татьяна
Предлагаю вашему вниманию посмотреть и, возможно, повторить процесс по созданию стеклянной бусины-шарма в технике лэмпворк (lampwork).В бусине на видео использованы стекла: Cim Marshmallow, Effetre Crystal Clear, Reichenbach Mystic Red - все 104 coe.
Мастер-класс по выплавлению Совенка из стекла в технике лэмпворк
Мастер-класс по выплавлению Совенка из стекла в технике лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Симанцева Анастасия
Впервые я снимала Мастер-класс!Очень хотела сделать всем вот такой сказочный предновогодний подарок! Представляю Вашему вниманию мастер-класс по выплавлению совенка из стекла в технике лэмпворк.Надеюсь, что он заинтересует не только начинающих лэмпворкеров, но и всех моих подписчиков и друзей. Как ...
Создаем кабошон «Мак» в технике lampwork
Создаем кабошон «Мак» в технике lampwork – статья о рукоделии и творчестве

"Cabochon glass"
Очень часто мастера по созданию украшений используют в своих работах кабошоны. Чаще всего это кабошоны из натуральных, полудрагоценных и драгоценных камней. Но последнее время эту нишу стали занимать кабошоны из стекла. А иногда они не только дополняют, но и сами являются полноценным украшением.На ...
Создаем посеребренную бусину-лэмпворк
Создаем посеребренную бусину-лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Lampwork Огненные сказки. Татьяна
Хочу вам показать, как сделать легкую, но эффектную бусину из стекла с каплей алхимии и налетом времени. Лэмпворк — это здорово! Посмотрите, как это просто и попробуйте самостоятельно. Пусть красоты становится больше :) На этой бусине показываются работа с серебром и с содой. Варьируя основу под ...
Видео мастер-класс по созданию бусины «Обезьянка Люси»
Видео мастер-класс по созданию бусины «Обезьянка Люси» – статья о рукоделии и творчестве

Regaliz
Специально к Новому году, мы решили записать мастер-класс по созданию бусины лэмпворк в виде обезьянки, которая в дальнейшем может стать прекрасным сувениром или новогодней игрушкой. Для работы нам понадобится стекло, в нашем случае это Моррети Эффетре, цвета: темный орех, слоновая кость, желтый ...
Видео мастер-класс: кулон-сова в технике лэмпворк
Видео мастер-класс: кулон-сова в технике лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Вадим
Изготовление кулона в технике лэмпворк.  Передача «Ручная работа» на канале Мир Белогорья.     
Мастер-класс: выдувная бусина от Ольги Альяновой
Мастер-класс: выдувная бусина от Ольги Альяновой – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Альянова
Практически все мои украшения сделаны из выдувных (полых) бусин. Мне приходит много вопросов о том, на каких инструментах я работаю, и как происходит процесс выдувания стекла. Поэтому, я решила сделать этот небольшой фильм. Приятного просмотра!   
Мастер-класс по созданию бусины лэмпворк "Новогодняя овечка"
Мастер-класс по созданию бусины лэмпворк "Новогодняя овечка" – статья о рукоделии и творчестве

"Cabochon glass"
Уже сейчас все мы в ожидании самого чудесного праздника и, конечно, все мы верим, что Новый год будет лучше ушедшего, а маленькая овечка нам в этом обязательно поможет. Мне в это особенно верится, год овцы — это мой год. :)  В этом мастер-классе мы покажем, как очень просто можно создать себе ...
Мастер-класс по созданию крыльев на примере летучей мыши
Мастер-класс по созданию крыльев на примере летучей мыши – статья о рукоделии и творчестве

★ Космическое стекло★
Эта неделя на Ярмарке Мастеров посвящена готике, а 31 октября нас ждет интересный праздник — Хэллоуин. И я решила поделиться с вами техникой создания летучей мышки. Техника подойдет не только для создания мышек, но и для многих животных с крыльями, и даже крыльев без самих животных. Крылья могут ...
Лэмпворк: видео-урок "Чеснок"
Лэмпворк: видео-урок "Чеснок" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хернбург
Начинаю тему "Стеклянное овощеводство". Итак, сегодня чесночок! Делаю его на тонкой мандреле. Но если возьмёте толстую, то получатся великолепные пандорки-чесночки. Как всегда, я показываю фотографии работ с бусинами, которые я делаю в предложенном вам видео-уроке. Уроки с перчиками и ...
Создание стеклянного кулона-аквариума в технике лэмпворк
Создание стеклянного кулона-аквариума в технике лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Дзюбенко Fireborn.Glass
Сегодня я хочу рассказать вам о создании своего любимого типа бусин-лэмпворк, об аквариумах, конечно! Этот мастер-класс сделан скорее не для профессиональных лэмпвокеров, а для людей, которые немного знают о лэмпворке, и им очень любопытно — как же на самом деле делаются такие сложносочиненные ...