Подарочная упаковка мягких изделий
Упаковка мягких подарков типа кофт, футболок, мягких игрушек. Для этого можно использовать материалы типа фетра, флизелина, пленки, полисилка и прочее. В данном случае мы возьмем гофрированную бумагу. Расстелем лист бумаги и посередине положим кофту. Заворачиваем как показано на фото. Далее можно склеить (для гофры скотч не подойдет используйте термоклей). Поднимаем концы слева и справа и просто перекручиваем. Делаем хомут из ленты-шнура дизайнерского и подвесок сапожков. Затягиваем наш хомутик. Можно пойти дальше и устроить "творческий беспредел" завязать дизайнерскими лентами. Собственно можно добавить любых лент и перевязать по разному. Можно использовать стразы. Можно добавить в центр декоратвный цветок. Можно придать форму полученным скруткам. Эксперементируйте. А можно не мудрствовать и просто завязать бантом-шаром.
Другие примеры упаковки, сделанные по такому же принципу.
Использованы пленка, сетка серебряная, декор, рафия (упакована мягкая кукла).
Использованы пленка, лента "покер", золотой шнур, декор (упакована мягкая игрушка).
Использованы: бумага гофрированная флористическая, шнур атласный, лента матерчатая, лилия декоративная (упакована кофта).
По-моему, так просто некрасиво...
Но раз есть люди, которые добавляют тему в избранное... Наверно, кому-то это нужно...
Пожалуйста, не обижайтесь, уважаемый автор) Конечно, ожидаема Ваша реакция в стиле "Художника обидит каждый"... Но поймите, существует разница между простотой изящной и простотой примитивной)
Я иногда добавляю в избранное, чтобы почитать потом на досуге комменты
Антидепрессант, чесслово:)
Ой да ладно, не обращайте внимания)! Люди разные) Есть культурные, есть не очень;)
Извините, мне кажется, что здесь действительно не хватает некоего профессионализма в упаковке. Мне кажется, что это не так просто, наверняка креативные дизайнеры над этим работают - ведь это одна из граней рекламы. Когда мне девушка упаковывает подарочек в магазине, в отделе упаковке, я вижу явно, что она прошла определенное обучение. У нее нет лишних телодвижений и отходы дорогой бумаги минимальны.
Ууууууу!

Да,Майя, согласна
Я сначала подумала,что мне привиделось