Приветствую всех всех!! Предлагаю новый мастер-класс - сутажные серьги с кристаллом и жемчугом Сваровски, 26 сентября 2015 года с 10.30 до 14.00.
Будем делать несложные серьги, но в тоже время со множеством интересных нюансов!
Преподаватель - я, Зоя Числова, Москва (амбассадор компании SWAROVSKI)
Минимальный уровень подготовки: новичок
Техника: работа с сутажем (материалы все предоставляются)
Место проведения: г.Москва, выставка "Формула рукоделия" (ст.м. Сокольники - от метро ходят бесплатные автобусы прямо до павильона!), на стенде компании "Вектор моды" (заодно можно будет потом что-то купить из продукции Сваровски у них). Номер стенда уточню и напишу обязательно!
Стоимость: 3500 руб. (предоплата обязательна, в размере 1000 р., за информацией обращаться ко мне (личным сообщением или комментарием).
Этот мастер-класс отлично подходит для желающих попробовать себя в технике сутажной вышивки: на примере относительно несложных сережек научимся оплетать риволи без бисера и металлической оправы, шить сразу несколько слоев сутажа, формировать отдельные элементы и крепить их к основе, варианты формирования изнаночный стороны изделия. Будет три варианта расцветки кристалла (Light Turquoise, Crystal Paradise Shine, Smoky Mauve) и несколько вариантов цветов сутажа и жемчуга, чтобы у каждого получилось свое украшение!
Изготовленное изделие Вы забираете с собой! И плюс диплом участника! Предварительная запись на мастер-класс обязательна, т.к. количество материалов ограничено.
На МК будут особенно сделаны акценты на:
- использование в украшении из сутажа жемчуга и кристаллов Swarovski;
- особенности крепления фурнитуры для сережек и заделывания изнанки для сутажных изделий;
- и, конечно, общение с единомышленниками, ответы на вопросы и хорошее настроение гарантируются!
Буду рада видеть на МК всех желающих, познакомимся!))
мой телефон 8(926)034-70-18 Зоя