Предлагаю принять участие в мастер-классе по шитью куколки ростом 25-30см. Овладев техникой, вы самостоятельно сможете шить таких кукол в подарок своим близким и родным. План занятия:1.перед занятием выкладываю наборы и каждый себе выбирает один2.в наборе прошитое тело, вы его выворачиваете и набиваете. По опыту предыдущих 8МК на это с первого раза уходит 2,5 часа. Потом конечно рука набивается и делать это будете за 20мин.3.потом показываю как крепить ножки и ручки4.далее мы одеваем куколку. Дома я тоже заранее прострачиваю одежду. Это делаю для того, чтобы сократить время (иначе МК растянулся бы на 2 дня), потом берегу ваши силы опять же по опыту предыдущих МК (много приходит неподготовленных и непривыкших шить и устают держать иголку).5.далее я показываю, как сделать волосики на голову куколке.6.финальные штрихи: ленточки, цветочки, аксессуар в руку.Цена МК 5000р. Запись по предоплате 50%. Предоплату можно перевести мне на карту Сбербанка или же приехать в Скрапбусинку и внести ее там. В эту цену заложены затраты материала, аренда студии и мой труд в подготовке. Материалы, из которых состоит кукла - качественные: трикотаж специальный производство Нидерланды, волосы не шерсть, а искусственные, обувь из натуральной кожи и замши, кружево на широкой ленте, аксессуар в ручку куколке (некоторый покупной, некоторый делаю сама).С собой в целях гигиены и безопасности возьмите любимую удобную иголку, желательно тонкую и 6 булавочек.Если дома не найдете таковых - я предоставляю.Выкройки с собой даю.
Комментарии