Вы начинающий мишкодел или уже пробовали шить теддиков, но хотите улучшить свои навыки и узнать что-то новое из области мишек тедди?
А может, вы коллекционируете мишек тедди и давно хотели попробовать сшить мишку тедди самостоятельно на живом мастер-классе? Так,чтобы все было понятно и доступно,а если возникают вопросы,то мастер мог вам доступно не только объяснить,но и показать.
Я рада сообщить вам важную супер новость! У вас есть отличная возможность сшить мишку на моём ЖИВОМ мастер-классе в Москве!
После множества вопросов от начинающих авторов и от просто любителей стильных качественных игрушек о том, когда у меня будет живой МК я поняла,что пора провести эту долгожданную встречу! Это будет мастер-класс, где я не только буду показывать и рассказывать о том, КАК я шью мишек, которых любит большое количество людей, но и мастер-класс, где будет теплая дружеская атмосфера, искренняя радость встречи и, конечно же, чай с печенюшками и тортиками, которые я люблю делать не меньше,чем шить мишек. Поэтому накануне МК приготовлю много вкусностей и буду вас угощать!
---------------------------- Пусть эта встреча запомнится и вам, и мне навсегда!)) ----------------------------
А ТЕПЕРЬ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ: Стоимость мастер-класса 5900р. Все материалы и инструменты уже включены в стоимость МК! Я не стала усложнять задачу, поэтому от вас требуется хорошее настроение, позитивный настрой на результат и улыбка!
На мастер-классе я разберу все аспекты создания мишки тедди из вискозы.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ №2!
На МК будем шить одного теддика на выбор: мишку тедди Св. Валентинка из коллекции Бохо или уже известного и всеми любимого зайку-библиотекаря.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ №3. Мастер-класс будет проходить в стильном пространстве @FreeCoworking, м. Нагатинская
Безусловно, игрушки разные, но у вас будет отличная возможность сшить одного зверика и узнать ,как можно сшить второго!
Мастер-класс расчитан как на тех,кто уже пытался и пробовал шить мишек тедди,так и для новичков,которые давно хотят,но все никак не решаться,думая,что это непосильно!
Успокою вас: под моим руководством вы сами сошьете чудного тедди мишку или зайку без сложностей! Этим и отличается живой мастер-класс! Так что успейте зарезервировать себе место,так как их осталось всего несколько!
Мастер-класс проходит В Москве 25 июля (суббота) , начало в 10.30.
МК рассчитан на полный день, но если вы будете внимательны и сосредоточенны,то справитесь быстрее и побежите уже вдвоем счастливые домой, хвастаться родным и близким СВОИМ мишкой или зайкой !)))
_____________ВАЖНО!__________________
Для того,чтобы успеть на МК,напишите мне личное сообщение !
И уже скоро мы будем вместе шить мишку или зайку, общаться вживую и делиться эмоциями от проделанной работы!
Жду вас на мастер-классе !!!