Как собрать в ободок розы из фоамирана
- Сложность: средняя
-
Данный мастер-класс предназначен для тех, кто уже владеет навыками работы с фоамираном, так как розы и бутоны многие умеют делать, но часто возникают вопросы, как собрать их в ободок, поэтому я решила создать этот мастер-класс и показать именно сборку.
В работе он не очень сложный, но довольно кропотливый, очень много мелких бутончиков.
Для розы я использовала 15 лепестков, для бутонов 5-6 лепестков. Количество бутонов может отличатся, все зависит от вашей фантазии. Розы 5 см в диаметре, бутоны — 2.5 см высота, маленькие бутоны — 1.5см высота.
У меня ушло 2 розы,14 больших бутонов и 29 маленьких бутонов. Зеленых листиков — 27 штук.
Розы всегда смотрятся очень эффектно и оригинально, подойдут как для торжественного, так и для романтичного наряда.
.
спасибо
Красивые ободки!
Татьяна, а листья к ободку (пластику) Вы приклеиваете клеевым пистолетом?
да ,я все им клею,ободок у меня обмотан лентой,поэтому держится хорошо.
Спасибо, очень полезный МК! Можно одно замечание, не относящееся к работе - не накладывайте такую музыку. В остальном
спасибо,я хотела написать чтоб не обращали внимание на музыку,у меня детки маленькие дома шумят не получается снять с голосом,а музыку ютуб другую не предложил,поэтому уже как есть
я в этом не профи только учусь работать с видео.
Татьяна, а что у вас за пистолет, сколько смотрела с него не вытекло ни капли клея пока стоял, с моего утекает внекуда килограммами
.... Или может вы секрет какой знаете, или клеевые карандаши специальные?
Любовь,у меня была такая же проблема как у вас со старым моим пистолетом пока я не психанула и не выбросила его,тоже тек мне приходилось ложить его,он весь в клею вымазыывались изделия,сейчас купила новый и никаких проблем.брала в местном магазинчике для рукоделия,названия на нем нет, китайский кажется.от клея это не зависит.
а можно фото этого клеевого аппарата поближе сделать
я вам в личку ссылочку отправила
И мне в личку, пожалуйста отправьте фото, тоже измучилась.
отправила
Спасибо за подробный мастер-класс!